Фиксы и остальное - сборки самп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
253
15,674
Господа приятели, подскажите ТОЧНЫЙ желательно список:
- Программ
- Фиксов

и ВСЕГО остального, дабы самп работал стабильно на 11 винде, на нормальном компе.

Проблема в чем - на первом компе - всё работает стабильно, однако на нём отсутсвует видеокарта, вроде дискретная есть бог его знает
на втором компе - домашнем, который имеет нормальное для таркова даже железо, i7, 32гб озу и 5060, самп работает как говно, по крайней мере визуально, я знаю что там должна быть хуй поймёшь папка фиксов чтобы всё работало четко и ясно, но не могу нахуй найти у кого и что именно нужно установить.

256-th bluberry

Автор темы
253
15,674
как только так сразу! вы кстати обратили внимание, на мой прошлый тред?
что несмотря на указанную сумму в лимите перевода через телефон 500к, можно переводить мульйон? спасибо.

перейду как будет стабильная версия, и более понятная для меня система модификаций!!!

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,371
32,874
как только так сразу! вы кстати обратили внимание, на мой прошлый тред?
что несмотря на указанную сумму в лимите перевода через телефон 500к, можно переводить мульйон? спасибо.

перейду как будет стабильная версия, и более понятная для меня система модификаций!!!
куда еще понятнее модификаций.... та же ваниль, гта но в другой папке

256-th bluberry

Автор темы
253
15,674
куда еще понятнее модификаций.... та же ваниль, гта но в другой папке
ну ты ж знаешь, мы любим всяких анимаций свох кинуть, ганчики, скинчики, ну я играл первое время на лаунчере когда вернулся

256-th bluberry

Автор темы
253
15,674

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Director of Acquisition
1,321
13,738
а как туда вставить мою папку клео на 4гб?
ctrl+c ctrl+v вот сюда
1777395925219.png

в мунлоадере либы почти никакие не стоят если шо, если какие-то скрипты не пашут — надо либы докинуть
и стоит samp r3, то есть скриптики надо смотреть именно под него
а так, на него что угодно нагрузить можно, тоже самое что обычный самп, но оптимизированный под гамбит (насколько это возможно)

256-th bluberry

Автор темы
253
15,674
ctrl+c ctrl+v вот сюда
Посмотреть вложение 4648798

в мунлоадере либы почти никакие не стоят если шо, если какие-то скрипты не пашут — надо либы докинуть
и стоит samp r3, то есть скриптики надо смотреть именно под него
а так, на него что угодно нагрузить можно, тоже самое что обычный самп, но оптимизированный под гамбит (насколько это возможно)
а если я всуну туда свои читы? узнаете об этом? а форест видит потому что я делаю на компьютере?

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Director of Acquisition
1,321
13,738

Копейка

Head of Marketing & Growth
Guides
Marketing Department
935
7,424
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.