Ошибки нету просто грузит 4-10 Кб в секунду и роутер перезагружал ничего не помогаетскриншот ошибок? логи?
попробуй в настройках указать больший лимит скоростиОшибки нету просто грузит 4-10 Кб в секунду и роутер перезагружал ничего не помогает
попробуй в настройках указать больший лимит
Как и гдепопробуй в настройках указать больший лимит скорости
у меня просто черный экран и идет загрузка 35 мб
приложите скриншот, какой черный экран? мы вас не понимаему меня просто черный экран и идет загрузка 35 мб
.а, со стороны лаунчера никаких проблем ведь.. попробуйте использовать впн который ближе к европе
ну значит что-то где-то блокирует, с нашей стороны - все работает стабильно, в скором времени добавим еще один дополнительный источник трафика - в РФ, но, пока что только у нас сервера амазона.. с них качается игра.. если к ним есть проблемы с доступом - то и качать так будетЯ включаю впн и она сразу грузит и через 2 сек стопиться и дальше не грузит
Закрыто.на текущий момент я тут вряд ли чем-то смогу помочь... вы можете зайти к нам пока что с любого самп клиента на сервер и играть, а в будущем - выкачать лаунчер, он не является обязательным для игры сейчас