Не грузит обнову в лаунчере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBle

Новичок
Автор темы
24
8
Я захожу и просто на месте встало и не грузит, включал впн тоже не работает

Feddy

Ветеран
986
3,596
У меня когда была такая же проблема я просто удалял некоторые файлы, суммарно на 100мб. Потом просто не находило файлы и качало уже не 100 а 113

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,370
32,847
скриншот ошибок? логи?

f0Re3t

Developer
1,370
32,847
а, со стороны лаунчера никаких проблем ведь.. попробуйте использовать впн который ближе к европе

AlexBle

Новичок
Автор темы
24
8
Обнову на чёрном экране загрузило а теперь не грузит 6,43 гб игры оно просто на месте встало или слабо грузит в настройках стоит 25мб скорости

AlexBle

Новичок
Автор темы
24
8
Я включаю впн и она сразу грузит и через 2 сек стопиться и дальше не грузит

f0Re3t

Developer
1,370
32,847
Я включаю впн и она сразу грузит и через 2 сек стопиться и дальше не грузит
ну значит что-то где-то блокирует, с нашей стороны - все работает стабильно, в скором времени добавим еще один дополнительный источник трафика - в РФ, но, пока что только у нас сервера амазона.. с них качается игра.. если к ним есть проблемы с доступом - то и качать так будет

f0Re3t

Developer
1,370
32,847
можете попробовать в настройках увеличить скорость, но, скорее всего это ничем не поможет

f0Re3t

Developer
1,370
32,847
на текущий момент я тут вряд ли чем-то смогу помочь... вы можете зайти к нам пока что с любого самп клиента на сервер и играть, а в будущем - выкачать лаунчер, он не является обязательным для игры сейчас

Копейка

Head of Marketing & Growth
Guides
Marketing Department
935
7,414
на текущий момент я тут вряд ли чем-то смогу помочь... вы можете зайти к нам пока что с любого самп клиента на сервер и играть, а в будущем - выкачать лаунчер, он не является обязательным для игры сейчас
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.