Одобрено Cashmere_Pierre | mask_664039 | mask_660452 // warda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

over1ord

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Travis Fade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cashmere_Pierre | mask_664039 | mask_660452
Дата и время наказания/нарушения: 2026.04.26
Суть жалобы: Жалоба на Cashmere_Pierre - игра в свою пользу. На фрапсе было видно что я кинулся на парня и повалил его вместе с собой(т.е прыгнул на него тем самым уронив его на пол вместе с собой).

Жалоба на парней в масках (mask_664039 | mask_660452) - правило 23.1 - изъятие при ограблении. После того как первый парень меня избил прилетели два парня без фракции. По своей неопытности отдал ствол, потом объяснили нарушение, хочу вернуть оружие На фрапсе видно, то что парни не обговорив со мной кражу имущества ограбили меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

C0K3 L1GHT

Новичок
27
1,070
Не участник

Прошу обратить внимание на игрока под ником Cashmere_Pierre

Что в его поведении необычного? Как минимум факт того, что игрок использует ФС с выкрученной скоростью где-то под 2.0. И как улетает хп у человека.

В 99 процентах случаев, если игрок бегает во время драки и спамит первым ударом - это файтспид. Потому что это гарантировано регает первый удар на скорости описанной мною выше.

over1ord

Новичок
Автор темы
8
0
В жалобе время не так указалось - 2026.04.26 - 20.37.23.02 точная дата.

warda

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,083
25,070
Cashmere_Pierre айбан 2.1пп + 43пп
Oshea_Jakcson(Mask_664039) / Darius_Hayes(Mask_660452) бан 2 дня 23.1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.