Одобрено LSPD - Torvald_Halvar // SAES_Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodrangers

Новичок
Автор темы
8
284
Ваш никнейм: Christian_Tereja
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Torvald_Halvar
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: я ехал до клуба, по пути за мной поехал крузер который я не заметил потому что Torvald_Halvar не удосужился дважды нажать на букву H на клавиатуре и обозначить что хочет меня остановить, когда я приехал к клубу я спрятал свой пистолет в бардачок, затем я побежал в клуб, как тут офицеры выбежали из крузера с пистолетами, я начав игру с ними услышал указание о том что бы я забрал пистолет который только что положил в бардачок и играл с ними либо он его заберет, только вот проблема в том что забрать ганчик я не смог из-за бага при котором писало что кар не мой, в следствии чего офицер просто изымает ган и продолжает играть ситуацию как ни в чем не бывало даже не отыграв это в айси
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026

Последнее редактирование:

cookiebuda

будапешт
Game Admin
933
5,761
спрятал свой пистолет в бардачок
без отыгровок. И не надо обманывать никого
ты приехал > заметил нас > вышел из машины > начал убегать > тебе сказали в ИС поднять руки > проигнорировал > сел в машину > закинул дигл > сидел.

дважды нажать на букву H на клавиатуре
мы ~400 метров ехали за тобой с мигалками

отыграв это в айси
ты закинул ган не отыгрыв это в айси

выбежали из крузера с пистолетами
не правда

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
502
2,736
без отыгровок. И не надо обманывать никого
ты приехал > заметил нас > вышел из машины > начал убегать > тебе сказали в ИС поднять руки > проигнорировал > сел в машину > закинул дигл > сидел.

мы ~400 метров ехали за тобой с мигалками

ты закинул ган не отыгрыв это в айси

не правда
Есть скрины/откат?

hoodrangers

Новичок
Автор темы
8
284
на моих скринах видно что я не мог сесть в машину из-за бага что бы достать ган
ты не ехал за мной с мигалками, я понял что ты хочешь меня задержать только когда побежал к дверям клуба
я считаю что в этой ситуации нецелесообразно было забирать ган и даже не отыгрывать это никак далее в айси, ты никак не упомянул забранный у меня пистолет при задержании и дальнейшей игре, ты просто украл у меня ган без должной на то айси причины
какова вообще была причина обыска и того что происходило далее?

Последнее редактирование:

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
502
2,736
На всех приложенных скринах и откатах я вижу только изъятие оружия ООС путем. Даже если мы предположим, что ТС изначально засветил оружие, а потом скрыл его в тачке, то это не является причиной забирать ствол таким методом. Можно ведь было просто устроить обыск, и по его результатам уже предпринимать соответствующие меры. Этого, увы, не произошло.

Torvald_Halvar получает варн за нарушение ПП 4.2 раздела государственных фракций.

За восстановлением изъятого имущества => тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.