Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адвокат Алексей

🎗LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Автор темы
252
319
Ваш никнейм: Mateo_Kimmich + Jonas_Kuosmanen
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: Получил блокировку за ООС мах с оружием.

По сути эта ситуация также относится к прошлой жалобе Рассмотрено - Halfhearted | Gambit Role Play - Форум,
по которой я уже расписал весь свой косяк, это все относится к тому же злополучному вечеру.

Суть: Я открыл клуб с Матео. Перед этим я нашел в своем Хотринге пару ед. оружия, я уже не помню происхождение мб прошлый владелец забыл достать перед продажей, либо же с кейса выпало. Ну и чтоб не хранить их в хоринге, ибо это не по рп (там нету багажника, это гоночный кар) я сложил их в инвентарь клуба на время, чтоб потом сложить в какой нибудь крузак или седан.
Затем я играл гейм в клубе с Йонаса и как я и описал в жалобе выше, я по привычке после открытия опустошил сейф и также залез в инвентарь клуба, увидел ганы и вспомнил что я же их хотел переложить, в итоге так и сделал, но в силу своей усталости после 3 часов гейма и позднего времени забыл, что оно относится не к Йонасу а не к Матео.

Свою ошибку признаю, мой косяк... Прошу смягчение наказания на первый раз, а дальше такого точно не повторится, буду внимательней.

Предлагаю следующие варианты наказания: либо же удалить ганы, с которыми я случайно устроил "махинации".
Либо же заблокируйте мне 1 персонажа- более жирненького Йонаса, где и банк побольше и ганов больше, и лицуха на оружие есть. Но Киммиха прошу разблокировать, чтоб я мог открывать с него мою игровую площадку, мне это важно. Спасибо за понимание!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgfy.ru/OjkyNV1MPM9TAF6

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
562
35,471
1. Уменьшил количество денег на первом аккаунте
2. Удалил оружие из инвентаря транспорта
3. Снял блокировку

Я думаю, справедливо. В последующем (если вдруг), подобные нарушения к разблокировке уже не приведут. Хотелось бы, чтобы игроки сервера соблюдали такие банальные правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.