Одобрено DelVonte_Tucker // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адвокат Алексей

🎗LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Автор темы
252
319
Ваш никнейм: Jonas_Kuosmanen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DelVonte_Tucker
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2026
Суть жалобы: Белым утром мой персонаж решил выпить, максимально добрый и разкрепощенный он выходит из бара и встречает парня 16 лет, после 2 минутного разговора парень достает нож и среди белого дня начинает резать моего персонажа без весомой рп причины. Парень 16 лет предлагает различный "товар" что уже странно в том плане что играет он как будто он 40 летный пабло эскобар который за слово "Ты как со мной говоришь малец?" будет резать парня в центре гетто. Я бы понял если ему было хотя бы 20-40, тогда бы это было нарушение 2.3 но учитывая его возраст то я считаю что игрок нарушил 2.3 а также 2.2 так как его персонаж как полный психопат налетает после вопроса есть ли ему 18, вполне доброго и уважительного.
Если у игрока есть одобра не стандартной роли то я еще хоть как то но могу понять его действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ngzERqT

oqqqq

Пользователь
148
546
Со своей стороны хочу добавить что во первых мой персонаж ничего не предлагал данному игроку, он сам поинтересовался, это видно на скриншотах.
Но, при этом человек разворачивает всё в свою пользу и описывает как я ему предложил. Если вдуматься, то 40-ка летний мужик позволяет себе прописать подмечаю резкого подзатыльника молодому парню который имеет принадлежность к банде и кричать на него, разумеется ответ будет холодным. При этом прошу заметить что изначально ДэлВонте попытался его ограбить, но, на контрасте эмоций и того что Джонас начал постоянно отходить назад и убегать, тот порезал его. Здесь можно отталкиваться даже чисто от здравой логики.

Последнее редактирование:

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
919
50,200
Ни отыгровки, ни весомой причины для убийства не увидел.

DelVonte Tucker 4 дня бан 2.3 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.