Одобрено Помилуйте, да сжальтесь над мною

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

17centuryy

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): 17century
2. Причина блокировки: ЧСП // comforteagle
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Вторая амнистия, ну точнее просьба в амнистии. Не знаю что писать, в прошлой расписывал что да как, но напишу ещё раз. Связался с компанией шутерков, пошел шутерить, получил заслуженный бан, ну и все. Хочу играть на гамбите, друзья зовут, хочу к ним. Друзья не шутерки ❗❗❗
Друзья в саес зовут сажать таких же шутерков как и я.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,989
60,435
Ну и ну, а зачем устраивать шот, если понимаешь о том, что вернешься?

1

17centuryy

Автор темы
Ну в тот момент я так особо не думал если честно, изначально именно самим ДМом не планировали чтобы отлететь, как раньше писал "провоцировать будем и там уже выведем на шот". Вот это както и переросло в дм, азарт безнаказанности заиграл.

1

17centuryy

Автор темы
Я об этом тогда и не задумывался. Сказали будем провоцировать, а там на конфликт выведем и шотать будем, ну вот азарт безнаказанности пошел может, а там уже и полный азарт.

1

17centuryy

Автор темы
Я забыл что тут сначала сообщения проверяют, продублировал случайно два

1

17centuryy

Автор темы
Добавлю ещё что не только грязи я тут наделал на проекте.
Для ЛСХС когда-то делал тг ботов для регистрации в таблице, маппинг школы, мой скин вы даже сейчас используете в своём посте ТГ за 28 апреля 2026.
Да вот даже https://vk.com/wall-235863167_46

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
572
35,511
@ujiko.ukanomitama устраивайся в штат к этому гражданину, помогай с поззингом и контентом в целом. Через неделю активной работы разблокируем, при условии дальнейшей работы в разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.