Цветокор скриншотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Provincial Punk

Постоянный
Автор темы
Guides
309
6,118
Много у кого спрашивал, но никто точного ответа так и не дал по этому поводу. Играю с графоном PS2 3 пресет, делаю сски, вроде бы на компьютере все выглядит приемлемо, но захожу на форум с телефона и мои сски выглядят кислотно цветастыми и как будто на 70% выкручена насыщенность. При чем на компьютере такого нет, с телефона смотрел на сски других игроков, у них все с цветокором нормально, удаление пресета или его замена на другой не помогает, да и знаю что есть люди с 1 пресетом (Он самый контрастный и яркий) и у них сски выглядят нормально. Делаю сс в СВ стиле. В других стилях все ровно также.

хлестаков.

ты какани)))0)
2,112
26,174
Много у кого спрашивал, но никто точного ответа так и не дал по этому поводу. Играю с графоном PS2 3 пресет, делаю сски, вроде бы на компьютере все выглядит приемлемо, но захожу на форум с телефона и мои сски выглядят кислотно цветастыми и как будто на 70% выкручена насыщенность. При чем на компьютере такого нет, с телефона смотрел на сски других игроков, у них все с цветокором нормально, удаление пресета или его замена на другой не помогает, да и знаю что есть люди с 1 пресетом (Он самый контрастный и яркий) и у них сски выглядят нормально. Делаю сс в СВ стиле. В других стилях все ровно также.
Так ты сам ответил на свой вопрос. Значит у тебя недостаточно контрастный монитор, либо наоборот, слишком контрастный экран телефона. Это в целом нормальная тема.

Provincial Punk

Постоянный
Автор темы
Guides
309
6,118
Так ты сам ответил на свой вопрос. Значит у тебя недостаточно контрастный монитор, либо наоборот, слишком контрастный экран телефона. Это в целом нормальная тема.
Да много кто говорил что нормально, но потом сравнивая свои скрины и скрины других кажется что мои сски прямой колхоз

Provincial Punk

Постоянный
Автор темы
Guides
309
6,118
Больше склоняюсь к телефону но меня сбивает то что у других людей, даже с моей сборкой сски выходят нормально

хлестаков.

ты какани)))0)
2,112
26,174
Да много кто говорил что нормально, но потом сравнивая свои скрины и скрины других кажется что мои сски прямой колхоз
Сравни с моими. Скайгфх писсфильтр. Если они жутко желтят, значит так и должно быть

хлестаков.

ты какани)))0)
2,112
26,174
Да да, только у тебя видимо 1 пресет
1 пресет, три настройки. Но это не шибко важно.

Сглючфикс в целом крутит контраст картинки постобработкой + фаст сс ф12 вск таки шакалит картинку, что тоже дает небольшой буст к контрастности.

В целом, как я вижу, загоняться тебе незачем. Вполне удобоваримые скриншоты.

• Нравится
Реакции: Provincial Punk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.