Цветокор скриншотов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punkovsky

Старичок
Автор темы
Guides
464
7,533
Много у кого спрашивал, но никто точного ответа так и не дал по этому поводу. Играю с графоном PS2 3 пресет, делаю сски, вроде бы на компьютере все выглядит приемлемо, но захожу на форум с телефона и мои сски выглядят кислотно цветастыми и как будто на 70% выкручена насыщенность. При чем на компьютере такого нет, с телефона смотрел на сски других игроков, у них все с цветокором нормально, удаление пресета или его замена на другой не помогает, да и знаю что есть люди с 1 пресетом (Он самый контрастный и яркий) и у них сски выглядят нормально. Делаю сс в СВ стиле. В других стилях все ровно также.

xynd

#нетКрысам
Guides
2,138
26,499
Много у кого спрашивал, но никто точного ответа так и не дал по этому поводу. Играю с графоном PS2 3 пресет, делаю сски, вроде бы на компьютере все выглядит приемлемо, но захожу на форум с телефона и мои сски выглядят кислотно цветастыми и как будто на 70% выкручена насыщенность. При чем на компьютере такого нет, с телефона смотрел на сски других игроков, у них все с цветокором нормально, удаление пресета или его замена на другой не помогает, да и знаю что есть люди с 1 пресетом (Он самый контрастный и яркий) и у них сски выглядят нормально. Делаю сс в СВ стиле. В других стилях все ровно также.
Так ты сам ответил на свой вопрос. Значит у тебя недостаточно контрастный монитор, либо наоборот, слишком контрастный экран телефона. Это в целом нормальная тема.

punkovsky

Старичок
Автор темы
Guides
464
7,533
Так ты сам ответил на свой вопрос. Значит у тебя недостаточно контрастный монитор, либо наоборот, слишком контрастный экран телефона. Это в целом нормальная тема.
Да много кто говорил что нормально, но потом сравнивая свои скрины и скрины других кажется что мои сски прямой колхоз

punkovsky

Старичок
Автор темы
Guides
464
7,533
Больше склоняюсь к телефону но меня сбивает то что у других людей, даже с моей сборкой сски выходят нормально

xynd

#нетКрысам
Guides
2,138
26,499
Да много кто говорил что нормально, но потом сравнивая свои скрины и скрины других кажется что мои сски прямой колхоз
Сравни с моими. Скайгфх писсфильтр. Если они жутко желтят, значит так и должно быть

xynd

#нетКрысам
Guides
2,138
26,499
Да да, только у тебя видимо 1 пресет
1 пресет, три настройки. Но это не шибко важно.

Сглючфикс в целом крутит контраст картинки постобработкой + фаст сс ф12 вск таки шакалит картинку, что тоже дает небольшой буст к контрастности.

В целом, как я вижу, загоняться тебе незачем. Вполне удобоваримые скриншоты.

• Нравится
Реакции: punkovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.