Одобрено Gerard_Rowan // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
621
2,837
Ваш никнейм: Drew_Callahan_Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerard_Rowan
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2026
Суть жалобы: намеренный выход во время задержания.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
978
5,097
А скриншот с /time после прошедших 5-ти минут у вас есть? Было-бы славно, если да. @dopamin

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
621
2,837
А скриншот с /time после прошедших 5-ти минут у вас есть? Было-бы славно, если да. @dopamin
зачем ждать человека который ВЫШЕЛ из игры во время ареста.

не вылетел. намеренно ВЫШЕЛ.

если это сильно необходимо (сомневаюсь): посмотрите в ацп логи

omg 2012

Опытный
Read only
361
54,388
Я правда вышел из игры. Нахуй надо с вами пытаться играть что-то похожее на РП. Абсолютно никчемная ситуация которая была отыграна сотни раз, я её в ду сократил как любой нормальный человек, но тебе, сумасшедшему, захотелось подушнить. Мне еще передали как ты смешно десяти тысячам виртов радовался

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
621
2,837
Я правда вышел из игры. Нахуй надо с вами пытаться играть что-то похожее на РП. Абсолютно никчемная ситуация которая была отыграна сотни раз, я её в ду сократил как любой нормальный человек, но тебе, сумасшедшему, захотелось подушнить. Мне еще передали как ты смешно десяти тысячам виртов радовался
у тебя плохие источники.

изначально подъехали пообщаться, не более. никакие штрафы мы не выдаем, у нас нет даже не это функционала.

мне не интересно слушать твое нытье, получать виртуальные деньги, была одна цель - повзаимодействовать.

ТАРАКУША

Старичок
480
6,654
Ебать, ты ещё и лидер какой-то фракции. Серверу пизда. Вместо попыток поиграть рп ты втроем со своими друзьями катаешься и выдаешь штрафы за неправильную парковку) Не идиот ли ты?
Здравствуйте, уважаемый игрок! Даже если вам не понравилась ситуация, вам следовало доиграть её до конца, а потом уже выходить из игры. Хорошего вам дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.