Рассмотрено Marco_Conte // SAES_Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gibers

Новичок
Автор темы
60
0
Ваш никнейм: Viktor_Jhonston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Conte
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2026
Суть жалобы: Хотелось бы понять какое право он имел изымать у меня лицензию, как будто человек имеет личную неприязнь, улыбается в отыгровке, что это значит? В игре пистолет не учасвтвовал, на каком основание была забрана лицензия, я не махал стволом, не доставал его даже, в чем была суть забирать пистолет, непонятно.

41. Лицензионное оружие и его использование​

Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента. Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок. Использование такого оружия криминальным сегментом может повлечь ролевые последствия, вплоть до заключения под стражу и соответствующего запрета на последующее приобретение и использование лицензированного оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgfy.ru/odfDdeRB35ql1A7

.mercury

#SW 1%
197
1,949
Привет, являюсь этим игроком, у тебя были нарушены IC правила хранения лицензированного оружия, за что ты и получил зловестное аннулирование своей лицензии, а тебе советую в следующий раз выбирать выражения, когда ты выписываешь в OOC чат что то в потоке своего /гнева/ это игра, друг, тут все ИГРАЮТ в первую очередь, не нужно как то оскорблять.

IC причина -> IC разбирательства. Ты можешь спокойно дать игры прокуратуре/суду, что ты не согласен с моими IC действия и считаешь их неправомерными.

IMG ->

gibers

Новичок
Автор темы
60
0
IC причина -> IC разбирательства
Тут не может быть никаких IC разбирательств, ты злоупотребляешь своими возможностями, непонятно из чего ты следуешь, по каким причинам забираешь ганы и лицензию

gibers

Новичок
Автор темы
60
0

4.2. Изъятие лицензий и предметов (/take, /takelic, /takeitem)​

Изъятие лицензии на оружие (полное или временное) зависит от характера нарушения правил ношения и использования лицензионного оружия.

Действительно достаточными основаниями для изъятия лицензии являются:​

• Несоответствие персонажа, имеющего лицензию, обязательным критериям к обладателю.
  • Использование огнестрельного оружия в целях, не предусмотренных лицензией.
  • Продажа/передача оружия.
  • Грубое нарушение правил ношения (кобура открытого ношения, патрон в патроннике, отсутствие предохранителя, магазин не должен быть заряжен в пистолет).

Использование команды /takeitem и /take подразумевает собой изъятие запрещенных или нелегальных вещей, а также изъятие лицензий других видов (кроме лицензии на оружие). Если игрок государственной организации получил удовольствие от игры со второй стороной, в рамках благодарности за игру, он имеет право не изымать нелегальные вещи.

Мы дадим рекомендацию, как поступать с этой командой, чтобы создавать минимум спорных ситуаций:​

• Спонтанно возникающие ситуации, которые либо ведут к ПК, либо к незначительным изменениям в сюжетной линии персонажей. Допустим, при задержании человека по ориентировке, вы находите у него наркотики, которые ранее не фигурировали в причине его розыска. Вы имеете полное право его изъять, но так же вы можете его и оставить, таким образом, давая игроку возможность создать игру для вас при помощи этих наркотиков, путем купли-продажи. Никто вас не заставляет играть глупого персонажа, который не видит очевидного, лишь бы угодить правилу, вы можете изъять это оружие в рамках ролевой игры, но оставить его системно.

Запрещено изымать лицензию и предметы без причины. Мера наказания: 1 Warn / В случае рецидива блокировка персонажа до 3 дней.

gibers

Новичок
Автор темы
60
0
Распишу всю ситуацию, с соигроками приехали на ситу, подлетает Николас , начинает качать за налоги. Подмечаю, Николас, когда я не отказывался платить налоги, достал ствол!!!( что уже является нарушением правила 4.3, ведь я не представлял никакой угрозы!( про пистолет он не знал, и не мог знать! Потом он меня ложит, старого деда, заламывает и надевает наручники! За что? Непонятно... Позже подьезжает Марко, с каким-то еще сотрудником, и начинают уже меня в наручниках обыскивать, откуда и находят у меня десерт и патроны, отводят к капоту и Марко изымает лицензию с оружием!!! КАК? По какой причине он это сделал? Много вопросов. Кидает отыгровку что он давит лыбу, ( расцениваю это как личную неприязнь, и некомпетентность сотрудника, по какой причине он давит лыбу? Что в этом было веселого?. Позже Марко уежает, Николас сажает меня на 100 минут. Конец. Марко, спасибо что оставил без возможности продолжить ситу на 3 дня, молодец! Продолжай в том же духе, доблестный сотрудник, которого так не хватало.

Хочу заметить, что Николасу, перед тем как он меня повязал, я сказал, что буду платить налоги, хоть сейчас мог оплатить, Николас проигнорировал, хотя на руках у меня имелась сумма, которая нужна была для погашения всех налогов.

.mercury

#SW 1%
197
1,949
Свой ответ я дал, тебе никто игру не испортил и по ООС лицензию не отбирали, с тобой была сыграна IC игра, все свои недовольствия реши через IC, дав игру прокуратуре и суду. Не намерен тут оффтопить.

ООС неприязни как и ИС нет к тебе и твоему персонажу, не нужно за уши притягивать мои отыгровки.

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
498
2,728
По факту ситуация должна разбираться сугубо через ролевой процесс, однако в правилах есть интересные формулировки, которые могут сбить с толку.

В течение нескольких дней выкатим прецедент касательно данной ситуации для решения подобных вопросов в дальнейшем.

Лицензию верну. Напиши мне в ЛС, там решим. Игрок СД наказания не получит.

Жалоба получает статус «Рассмотрено».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.