• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunson

Новичок
Автор темы
20
16
Ваш никнейм: John_Gunson
Никнейм администратора: finessed
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2026
Суть жалобы: Вечер добрый. Вчера играли с другом в IC, задолжал ему сумму достаточно не малую для простого игрока (105.000). Перевёл ему сначала 50, потом скинул 105 и он решил, что лучше вернуть обратно мои 50. Я думал и сам вернуть, но решил не спешить - могут заподозрить в манипуляциях.
Телепортировал администратор для выяснения ситуации. Решил выяснить всё на форуме и отправил в бан по 25ПП. Может что-то нарушил, может надо было согласовывать. В любом случае - не повториться больше такого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,277
16,447
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

В хайд отправил из-за открытых айпи адресов игроков.
Решение по данной ситуации, думаю, найдём.

Ты держишь площадку? Если да, то от какого раздела и готова ли команда этого раздела поручиться за
твою прошлую и последующую деятельность на проекте?

Мисскликнул по клавиатуре, выдано по 24 пункту правил, ака махинации с имуществом.

gunson

Новичок
Автор темы
20
16
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

В хайд отправил из-за открытых айпи адресов игроков.
Решение по данной ситуации, думаю, найдём.

Ты держишь площадку? Если да, то от какого раздела и готова ли команда этого раздела поручиться за
твою прошлую и последующую деятельность на проекте?
сейчас играю на СТО в роли директора, очень давно с ребятами (около полугода). В основном, цивилы

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
380
2,290
@finessed Мой человек, директор СТО много времени, площадка является точкой игры цивилов в т.ч. новичков, ручаюсь.

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,277
16,447
Обыграйте передачу долга должным образом, при последующих передачах всегда заранее делайте скрины игры, в случае казусных ситуаций.

Грубых нарушений в личном кабинете не имеется + под ответственность раздела.

Разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.