Одобрено Jimmy_Koch // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronu

Постоянный
Автор темы
158
351
Ваш никнейм: Jared_Ackles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Koch
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2026
Суть жалобы: на данного игрока было активное АПБ за стрельбу по сотрудникам ЛССД. этот игрок, будучи под тремя прицелами бойцов спецназа на специальной ситуации с участием бронетехники отыграл, что заряжает пистолет и закономерно был застрелен. спустя некоторое время в стадии данный игрок саморучно принял PK. хотелось бы, чтобы игроку было выдано CK за смерть на специальной ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

makaronu

Постоянный
Автор темы
158
351

cookiebuda

будапешт
Game Admin
914
5,761
В соответствии с пунктом правил 15 Стрельба по полицейским. Полицейский Рейды и погони делаю следующий вывод:
Игрок получает ЦК, потому что погиб на специальной ситуации. Почему это не случайная погоня и не рандомная ситуация? Потому что находился в АПБ, и его более одного часа искали представители полицейского департамента и департамента шерифа. Думаю, что достаточно тех доказательств, которые представлены топикстартером. Мое решение всегда можно оспорить в жалобах на администрацию.

Jimmy_Koch получает ЦК за стрельбу по полицейским на специальной ситуации, в соответствии с 15 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.