Отклонено Aurum; Все игроки САЕС на сите. // SAES_Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timurisak_

Постоянный
Автор темы
256
1,353
Ваш ник-нейм: Murphy_West
Ник-нейм обвиняемого: Aurum , а так-же все участники САЕС которые находились на сите.
Дата и время наказания/нарушения: 23.04.2026
Суть жалобы: Играл с соигроками, с персонажа который предназначен у меня только для ССок, никак не взаимодействуя с другими игроками кроме своих. Подлетают ЛССД и начинают ввести ситу рядом, после чего валят меня пока я проходил мимо, якобы за АПБ по стрельбе, отказываясь разобраться во всей ситуации. Меня забирает детектив который отказался разбираться с админами и тупо через /me кинул пару отыгровок как он меня посадил в машину и забрал на участок. Уже на участке я предлагаю разобраться во всей сите ещё раз, после его отрицательного ответа, я предложил ему отыграть ситу нормально, на что получил отказ. Через некоторое время у меня вылетает из-за проблем с интернетом и хостингом, но не успев зайти, вижу бан от Аурума.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-001.pngsa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-004.pngsa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-009.pngsa-mp-010.pngsa-mp-011.png
1776965478839.png

timurisak_

Постоянный
Автор темы
256
1,353
Kennedy Tassis
Kevin McCluskey
Torvard Halvar
Raegen Hahn

Ники игроков к которым у меня притензии.

Так-же Patrick Roosevelt за сленг в своих отыгровках. "ныкает"

timurisak_

Постоянный
Автор темы
256
1,353
Прошу поскорее проверить данную жалобу, т.к. у меня сроки горят и нужно срочно сделать сски

Aurum

Пользователь
Game Admin
146
150
Приветствую.
Поступил репорт на вас о том что вы намеренно затягиваете задержание путем разбора в ООС чате. После захода в спек увидел что пытаетесь выяснять отношение с помощником путем разговора в /b чат, а после выходите, впрочем если краш - наказание можно снять, на будущее, такие действия регламентируются 5.1 п.п сервера, если вы считаете что вас незаконно аретосвали, вы обязаны доиграть ситуацию, а после подать жалобу в компетентные органы.
Screenshot_20260423_201248_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
sa-mp-090.pngsa-mp-091.pngsa-mp-092.pngsa-mp-093.png

timurisak_

Постоянный
Автор темы
256
1,353
Приветствую.
Поступил репорт на вас о том что вы намеренно затягиваете задержание путем разбора в ООС чате. После захода в спек увидел что пытаетесь выяснять отношение с помощником путем разговора в /b чат, а после выходите, впрочем если краш - наказание можно снять, на будущее, такие действия регламентируются 5.1 п.п сервера, если вы считаете что вас незаконно аретосвали, вы обязаны доиграть ситуацию, а после подать жалобу в компетентные органы.
Посмотреть вложение 4643350

Я хотел доиграть нормально, но игрок просто хотел посадить меня в кпз путем пару отыгрышей

timurisak_

Постоянный
Автор темы
256
1,353
Приветствую.
Посмотреть вложение 4643350
Попрошу снять бан, т.к. Я хотел доиграть, на твоих же скриншотах видно как Я пишу ему чтоб он доиграл нормально, а не просто парочкой отыгровок

cookiebuda

будапешт
Game Admin
914
5,761
Прокомментирую с радостью!

Игрок нашей фракции нажал на кнопку и вызвал все правоохранительные органы. Мы приехали туда с опозданием, он уже лежал (царствие небесное персонажу) но мы не пальцем деланные. Мы запросили записи с его видеорегистратора и нагрудной бодикамеры - является вполне себе логичным исходом такой вариант. Нам дали информацию (само собой это отыграл потерпевший больной удар помощник шерифа, но другого варианта у нас не было) и мы подали АПБ на всю троицу. Я приложу скриншоты со всеми доказательствами.

1777010883280.png1777010897762.png1777010908258.png1777010932441.png

cookiebuda

будапешт
Game Admin
914
5,761
Если кому интересна судьба других двух людей, то я расскажу

Jimmy Koch улетел в ПК, потому что оперативники застрелили всех кто был в машине. По нам был открыт огонь. На другой ситуации (никак не относящийся к АПБ) он улетел в ЦК
Nick Walter JR сел в тюрьму

timurisak_

Постоянный
Автор темы
256
1,353
Прокомментирую с радостью!

Игрок нашей фракции нажал на кнопку и вызвал все правоохранительные органы. Мы приехали туда с опозданием, он уже лежал (царствие небесное персонажу) но мы не пальцем деланные. Мы запросили записи с его видеорегистратора и нагрудной бодикамеры - является вполне себе логичным исходом такой вариант. Нам дали информацию (само собой это отыграл потерпевший больной удар помощник шерифа, но другого варианта у нас не было) и мы подали АПБ на всю троицу. Я приложу скриншоты со всеми доказательствами.

Посмотреть вложение 4643564Посмотреть вложение 4643565Посмотреть вложение 4643566Посмотреть вложение 4643567
Тогда Ryomi Yumita игра в свою пользу

timurisak_

Постоянный
Автор темы
256
1,353
Я хочу чтоб участников вчерашней ситы а так-же Ryomi_Yumita наказали, ведь из-за того что они меня "повязали", меня во первых забанили а во вторых мой соигрок с которым я вчера почти доделал ССки сегодня уехал и находится в данный момент в другом городе, без доступа к компьютеру, из-за чего я не смогу сделать ССки ещё несколько дней

cookiebuda

будапешт
Game Admin
914
5,761
Тогда Ryomi Yumita игра в свою пользу

ну, я тут уже ничем не могу помочь, даже если очень сильно захочу. Я написал ему ВКонтакте и попросил скинуть доказательства. Ответственность я за него не несу.

пока что я не понимаю о какой "игре в свою пользу" ты говоришь

vwmotr2.txd

Ветеран
Assistant
RP Situations section
727
18,111
К Кеннеди Тассису какие вопросы? Ты в АПБ, мы лишь отработали, не более.2026-04-23 20-10-38-142.png

Последнее редактирование:

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
497
2,728
Я хочу чтоб участников вчерашней ситы а так-же Ryomi_Yumita наказали, ведь из-за того что они меня "повязали", меня во первых забанили а во вторых мой соигрок с которым я вчера почти доделал ССки сегодня уехал и находится в данный момент в другом городе, без доступа к компьютеру, из-за чего я не смогу сделать ССки ещё несколько дней
Тебя забанили не по причине "повязали", а потому что ты отказывался от игры и все свое взаимодействие сводил к спорам ООС. Вместо этого ты мог бы доиграть ситуацию до конца и уже после её окончания залить жалобу на игроков.

Доказательства того, что ты и твои со-игроки были поданы в АПБ — выше. Лучше расскажи, как твой персонаж, который создан исключительно для СС, оказался в такой ситуации?

Никаких нарушений со стороны игроков СД/ПД не вижу. Жалобу можно считать рассмотренной.

Вопрос касательно изменения меры наказания или его отмены оставляю на @Aurum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.