Рассмотрено Jonas_Kuosmanen // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,363
2,357
Я ознакомился с жалобой и исходя из сказанного обеими сторонами делаю вывод, что ООС предпосылки на выдачу чс на посещение клуба есть. Но наказывать игрока который делает какую никакую игру на сервере из-за одного инцидента я не хочу. @BIG BEN bounded @Адвокат Алексей предлагаю вам сойтись на примирении. Ben_Ball выносится из ЧСа клуба, а Jonas_Kuosmanen забывает обиду и в дальнейшем в случае встречи - делаете взаимно интересный адекватный гейм. Жду от вас ответа да или нет.

Адвокат Алексей

Постоянный
235
269
Я ознакомился с жалобой и исходя из сказанного обеими сторонами делаю вывод, что ООС предпосылки на выдачу чс на посещение клуба есть. Но наказывать игрока который делает какую никакую игру на сервере из-за одного инцидента я не хочу. @BIG BEN bounded @Адвокат Алексей предлагаю вам сойтись на примирении. Ben_Ball выносится из ЧСа клуба, а Jonas_Kuosmanen забывает обиду и в дальнейшем в случае встречи - делаете взаимно интересный адекватный гейм. Жду от вас ответа да или нет.
Почему я должен выносить из чса кстати?

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,363
2,357

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,363
2,357
Хорошо. Тогда в течение 48ч будь добр вынести игрока из чёрного списка бизнеса. Всем мир