Спойлер отдельно от машины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

yuzu

Общение, модификации, мапперы
Автор темы
Moderator
690
9,052
Ребят, проблема такая. Друг скинул заменку на авто. На заменке присутствует спойлер, который у него и у других соигроков отображается правильно, у меня же, в свою очередь, этот самый спойлер летает в воздухе.

Как эту проблему решить можно?

Решение
Странно, просто это заменка на Элегию, а этот спойлер конкретно стоит на ней. Ну, и соответственно, у него не установлены спойлеры Ailen или X-Flow.
если там не стоит не айлен и не иксфлоу, то какой то скрипт у тебя конфликтует

yuzu

Автор темы
Moderator
690
9,052
ivf вроде, если это заменка на транспорт типо султана, урануса, стратума, флэша, то там кроме 2х файлов самой модели ещё должны быть модели тюнинга
Странно, просто это заменка на Элегию, а этот спойлер конкретно стоит на ней. Ну, и соответственно, у него не установлены спойлеры Ailen или X-Flow.

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
1,667
27,520
если там не стоит не айлен и не иксфлоу, то какой то скрипт у тебя конфликтует

yuzu

Автор темы
Moderator
690
9,052
Я покопался в скриптах у себя, нашел только два скрипта, которые связаны с машинами, которые корректируют позицию колес, чтобы они в асфальт не проваливались, по типу VehiclesLib и wheelscor. Может, в них проблема, пойду протестирую.

yuzu

Автор темы
Moderator
690
9,052
В общем, пришли к выводу, что все-таки какой-то скрипт конфликтует, какой - мне неизвестно. Пробовал методом подбора убирать те, которые с транспортом связаны, никакого результата не получил. Архив темы.