Рассмотрено halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

godprayforme

Постоянный
Автор темы
346
1,469
Ваш никнейм: danlka
Никнейм администратора: halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2026
Суть жалобы: привет опять, к жалобе дошёл только сейчас, так как особо на проекте и в самп в целом перестал играть, можем перейти к обсуждению в целом, как уже ранее затрагивалось в прошлой жалобе. На сервере за мной не особо замечено вредительства или чего либо подобного, последнее время я лишь активно вёл свой топик в лспд и в целом играл в са-ес фраках, персонажа сразу удалил за донат, зачем банить лк, после того как я уже потратил деньги на удаление заблокированого за дм персонажа, не сказать бы что я прям обеднел от подобной траты, но всё же мне действительно не ясна причина чёрного списка проекта за ДМ, если брать в учёт разумеется, что подобного за мной не замечено последние пару лет. Надеюсь на адекватное решение проблемы, ибо я имею ресурсы в виде донатной валюты для выхода из ЧС
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1776885249404.png

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
662
241
Доброе утро

Именно, один раз и целенаправленно (попытка дестабилизации) - это не означает, что после содеянного можно отделаться лишь "удалением персонажа"

Вы нарушили - Вы получили наказания в виде блокировке личного кабинета

Покупайте выход из ЧС и продолжайте игру