Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Damisha_Hadnott, Zeeshan_Webb
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): AIR UNIT, Torvald_Halvar
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: по ВХ дали на меня ориентировку когда я находился без маски, под крышей, в другой машине
из-за чего потеряли игровые ресурсы и игровое время
моему соигроку Zeeshan_Webb из-за этого дали ЦК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пруфы другой тачки и масок
+ НИЖЕ СООБЩЕНИЯ
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2026
выше, полицейский сам заявляет что ему аир юнит подсказал, не знаю ника
Пруф что мы уже оторвались и за нами не было погони никакой (я в афк ушел тогда на минут 20 вообще а потом еще РП играл минут 10-15). После нас поймали на заправке как раз
являюсь Zeeshan Webb стоим под крышей айдлгаза, непонятно, как айр юнит смог распознать моего соигрока, и в общем машину которая кардинально отличается от той, что была в АПБ.
Что видно по скринам моего соигрока -- синий султан, с номерами LS, а на моем скрине -- черный султан, с номерами deluxe, непонятно, как айр юнит мог определить эту машину как та что была в апб, и как то, что смог определить моего соигрока находясь над нами, когда мы были под крышей
Есть еще подозрения что вызова 911 никакого не было, а просто мимо нас проехали полицейские и увидели по ВХ человечка под мостом в маске, т.к. я вызов не делал, мой соигрок не далал, Sam Williams при мне вызова не делал, как заявляет мой соигрок - при нем тоже не делал. Т.е. просто по ВХ увидели из-за чего началась эта ситуация
Еще одно важное примечание, ЦК мой соигрок получил вместе с каким-то полицейским, Marcos_Padilla как-то так, упали случайно с обрыва вместе, не заметили. А не из-за стрельбы.
Есть еще подозрения что вызова 911 никакого не было, а просто мимо нас проехали полицейские и увидели по ВХ человечка под мостом в маске, т.к. я вызов не делал, мой соигрок не далал, Sam Williams при мне вызова не делал, как заявляет мой соигрок - при нем тоже не делал. Т.е. просто по ВХ увидели из-за чего началась эта ситуация
Еще одно примечание. К нам приехали тогда вот эти ребята на скрине
(на самом скрине он меня специально пропустил и писал в ПМ "езжай, я тебя пропускаю")
Как мне известно Torvald_Halvar является администратором т. е. у него точно есть ВХ в сборке и именно он является тем самым водителем, который свернул под мост и доказывал мне что был вызов 911
Damisha_Hadnott находится в АПБ от меня. Почему? Легко и просто. У меня были номера автомобиля, у меня есть Мобильный Терминал (/mdc) по которому я могу пробить все о машине, чей номер я знаю. Я знаю как выглядит владелица этого авто, я знаю о ней все. У меня есть возможность подать её в АПБ.
это сугубо твое личное мнение? У меня две сборки, одна под администратора, вторая под игру. Я сидел не как администратор, а как представитель ЛССД. Да и ВХ "в сборке" у меня нет. Правилами сервера запрещено использовать стороннее ПО, благодаря которому ты получаешь преимущество над другими игроками. В том числе и администраторам нельзя использовать. Особенно на IC. Любой администратор подтвердит мои слова
твоему соигроку Zeeshan_Webb дали ЦК потому что он нарушил правила сервера (15.2
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Еще одно примечание. К нам приехали тогда вот эти ребята на скрине
(на самом скрине он меня специально пропустил и писал в ПМ "езжай, я тебя пропускаю")
я знаю что Sam_Williams вызвал /callw, и приехав я не увидел его. Мой соигрок подсказал мне что скорее всего вызов сделан на ваши злодеяния. Плюс вы в масках. Мы методом логических исчислений и дедукции делаем вывод - вероятность того, что из-за вас вызвали полицию более 50%, на что мы сделали упор
Marcos_Padilla не зассал, не забоялся а отстоял честь, и без проблем и уклонений принял ЦК, зная что при таком случае в ИРЛ - человек бы умер. Он похоронил своего персонажа потому что не нытик
мы приехали по вызову, и на карте метка была на мосте. Я заехал на мост, и методом знания карты понял что метка, вероятнее всего, под мостом, а не на нем. Я и заехал под мост. Вас увидел
Пруф что мы уже оторвались и за нами не было погони никакой (я в афк ушел тогда на минут 20 вообще а потом еще РП играл минут 10-15). После нас поймали на заправке как раз
да, вы оторвались. На момент окончания погони в сети ЛССД было 14 человек. Все 14 человек искали вас по карте. Два вертолета летало, и достаточно патрульных крузеров по всему городу. По разным районам. По округу
да. Вы были в АПБ и, как я ранее сказал, искали вас ВСЕ без исключений. Юнит воздушной поддержки написал в /r о том, что он, вероятнее всего, нашел султан. (У вас был вроде фиолетовый султан, и мы искали КАЖДЫЙ султан. Напомню, что мы знаем как выглядит совладелица того автомобиля, и, судя по всему, Воздушный Юнит отметил что видит похожего человека
вы потерпели эти потери исключительно из-за того, что вы играете персонажа. Мое мнение - глупо играть крайм персонажа, полностью понимая что есть рикс попасться полиции/департаменту шерифа, а после того как вы облажались - говорить о том, что представители САЕС фракции виноваты
поступило АПБ на султан с номерами LS******DH, который я пробил по бортовому компьютеру (/mdc) и оказалось, что он принадлежит игроку Damisha_Hadnott
в досье этого игрока я узнал, в каком скине он ходит
далее я летал-летал по всему Лос-Сантосу, прочесал весь округ и в конце концов заметил на Ай-Газе, как игрок с скином выше садится в Султан на пассажирское (ПРИМЕРНО с такого ракурса, скрин во время самой ситуации я к сожалению не сделал)
как видно по скриншоту, приложенному соигроком топикстартера выше, они находились как раз в этом месте и я вполне мог разглядеть скин игрока в АПБ, будучи не прям над крышей, а чуть-чуть сбоку от неё
докладываю в рацию и запрашиваю наземный юнит, чтобы он подъехал и проверил по нику, этот ли игрок из АПБ или просто игрок с таким-же скином
[02:13:45] [CH: 912, S: 1] Mask 588465: AIR-1. Девушку, частично совпадающую с описанием, вижу на ...
[02:13:45] ... Ай-Газе в чёрном Султане с афроамериканцем.
Основной претензией все еще остается ВХ у обоих игроков. Мы еще в самой игре поняли про ваш АПБ и все остальное. Ждем вердикта с соигроком и хотелось бы видеть пруфы какие-то еще.
сформулируй конкретно из-за чего ты обвиняешь меня в использовании стороннего ПО, дающего преимущество над игроками? Потому что я приехал туда, где вы совершали злодеяния? Дак у меня 911 был.
сформулируй конкретно из-за чего ты обвиняешь меня в использовании стороннего ПО, дающего преимущество над игроками? Потому что я приехал туда, где вы совершали злодеяния? Дак у меня 911 был.
Чатлог - не пруф
Скринов и доказательств никаких нет, вам обоим ничего не мешало сделать скрины для пруфов/вести запись.
Даже "тот самый" диалог в ПМ можно легко заменить через чат++(одну фразу подтверждения)
Полицейский принял ЦК потому что у него персонаж пустшка, без историй - простой робокоп.
А у нас живые персонажи которые развиваются.
он ничего не теряет пересоздаст такого же персонажа, с нами другая уже история. Но глвное то, что ЦК это вообще не обосновано т.к. этой ситуации не должно происходить
он ничего не теряет пересоздаст такого же персонажа, с нами другая уже история. Но глвное то, что ЦК это вообще не обосновано т.к. этой ситуации не должно происходить
Ну видимо не очень развиваются, раз решили кататься минут 20-30 по всей карте от уйму помощников, туда сюда, не играя ни аварий, ни толчков в столб. И подкрепил всё прыжок с горы, о-очень сильно развиваются персонажи)
это сугубо твое личное мнение? У меня есть скриншот, который подтверждает то, что Sam Williams вызывал 911. Это его слова.
Damisha_Hadnott находится в АПБ от меня. Почему? Легко и просто. У меня были номера автомобиля, у меня есть Мобильный Терминал (/mdc) по которому я могу пробить все о машине, чей номер я знаю. Я знаю как выглядит владелица этого авто, я знаю о ней все. У меня есть возможность подать её в АПБ.
это сугубо твое личное мнение? У меня две сборки, одна под администратора, вторая под игру. Я сидел не как администратор, а как представитель ЛССД. Да и ВХ "в сборке" у меня нет. Правилами сервера запрещено использовать стороннее ПО, благодаря которому ты получаешь преимущество над другими игроками. В том числе и администраторам нельзя использовать. Особенно на IC. Любой администратор подтвердит мои слова
твоему соигроку Zeeshan_Webb дали ЦК потому что он нарушил правила сервера (15.2
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
я знаю что Sam_Williams вызвал /callw, и приехав я не увидел его. Мой соигрок подсказал мне что скорее всего вызов сделан на ваши злодеяния. Плюс вы в масках. Мы методом логических исчислений и дедукции делаем вывод - вероятность того, что из-за вас вызвали полицию более 50%, на что мы сделали упор
Marcos_Padilla не зассал, не забоялся а отстоял честь, и без проблем и уклонений принял ЦК, зная что при таком случае в ИРЛ - человек бы умер. Он похоронил своего персонажа потому что не нытик
мы приехали по вызову, и на карте метка была на мосте. Я заехал на мост, и методом знания карты понял что метка, вероятнее всего, под мостом, а не на нем. Я и заехал под мост. Вас увидел
да, вы оторвались. На момент окончания погони в сети ЛССД было 14 человек. Все 14 человек искали вас по карте. Два вертолета летало, и достаточно патрульных крузеров по всему городу. По разным районам. По округу
да. Вы были в АПБ и, как я ранее сказал, искали вас ВСЕ без исключений. Юнит воздушной поддержки написал в /r о том, что он, вероятнее всего, нашел султан. (У вас был вроде фиолетовый султан, и мы искали КАЖДЫЙ султан. Напомню, что мы знаем как выглядит совладелица того автомобиля, и, судя по всему, Воздушный Юнит отметил что видит похожего человека
вы потерпели эти потери исключительно из-за того, что вы играете персонажа. Мое мнение - глупо играть крайм персонажа, полностью понимая что есть рикс попасться полиции/департаменту шерифа, а после того как вы облажались - говорить о том, что представители САЕС фракции виноваты
это сугубо твое личное мнение? У меня есть скриншот, который подтверждает то, что Sam Williams вызывал 911. Это его слова.
15.2. Избежание ареста
Ну вы конечно индейцы... Как в прошлом командующий аир юнитом на протяжении 6 месяцев, ответственно заявляю, что у вертолётов ЛСПД/ЛССД как и у любых других правоохранительных ведомств более менее крупных масштабов на всех вертолётах установлены камеры с тепловизором и режимом ночного видения, а ещё очень очень большим зумом. А так же большая высота + определённое расстояние сбоку от крыши даёт очень классный обзор на ваши личики и ваш автомобиль. Так, что можете рассказать кому угодно сказку про белого бычка, что аир юнит гоняет якобы с ВХ. Там и без него есть отличный скрипт называемый камхели, лежит на официальном Форуме сервера и никем не запрещен для использования. А так, если мы говорим об крыше, то она не настолько велика, чтобы вас под ней не заметить. Но и будем честны - вы просто не умеете принимать свои проигрыши и поражения. Плюсом уйму вопросов у меня вызывают скрины на которых нет чата, но есть все остальные элементы худа. Из чего могу сделать вывод, что скорее всего он был либо намеренно очищен либо скрыт.
Маркос Падилла здесь. Поверь дружище, истории за моего персонажа намного больше, чем за всю твою игру на гамбите, так что я рекомендовал бы выбирать выражения про "робокопа", особенно когда ты не знаешь про моего персонажа ни-че-го, только пустословишь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!