На рассмотрении LSSD - AIR UNIT, Torvald_Halvar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,332
38,627
Ваш никнейм: Damisha_Hadnott, Zeeshan_Webb
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): AIR UNIT, Torvald_Halvar
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: по ВХ дали на меня ориентировку когда я находился без маски, под крышей, в другой машине
из-за чего потеряли игровые ресурсы и игровое время
моему соигроку Zeeshan_Webb из-за этого дали ЦК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-337.png
sa-mp-339.png
Пруфы другой тачки и масок
sa-mp-320.png
+ НИЖЕ СООБЩЕНИЯ
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2026

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,332
38,627
Доказательства?
выше, полицейский сам заявляет что ему аир юнит подсказал, не знаю ника
sa-mp-340.png
Пруф что мы уже оторвались и за нами не было погони никакой (я в афк ушел тогда на минут 20 вообще а потом еще РП играл минут 10-15). После нас поймали на заправке как раз
sa-mp-324.png

I Have No Enemies

Старичок
483
1,141
являюсь Zeeshan Webb
1776881569350.pngстоим под крышей айдлгаза, непонятно, как айр юнит смог распознать моего соигрока, и в общем машину которая кардинально отличается от той, что была в АПБ.
Что видно по скринам моего соигрока -- синий султан, с номерами LS, а на моем скрине -- черный султан, с номерами deluxe, непонятно, как айр юнит мог определить эту машину как та что была в апб, и как то, что смог определить моего соигрока находясь над нами, когда мы были под крышей

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,332
38,627
@sixtocto, пригласи сюда участников. Пусть дадут объяснение.
sa-mp-314.png

Есть еще подозрения что вызова 911 никакого не было, а просто мимо нас проехали полицейские и увидели по ВХ человечка под мостом в маске, т.к. я вызов не делал, мой соигрок не далал, Sam Williams при мне вызова не делал, как заявляет мой соигрок - при нем тоже не делал. Т.е. просто по ВХ увидели из-за чего началась эта ситуация

I Have No Enemies

Старичок
483
1,141
дополняя скрины моего соигрока, видно что Sam Williams никакого каллв не давал, что видно на трех скринах
1776881944560.png
1776881950954.png
1776881956282.png
1776881962751.png
1776881967710.png

Вложения

• 1776881910640.png
    1776881910640.png
    874.4 KB · Просмотры: 0
  • 1776881916253.png
    1776881916253.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • 1776881921212.png
    1776881921212.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,332
38,627
@sixtocto, пригласи сюда участников. Пусть дадут объяснение.
Еще одно важное примечание, ЦК мой соигрок получил вместе с каким-то полицейским, Marcos_Padilla как-то так, упали случайно с обрыва вместе, не заметили. А не из-за стрельбы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,332
38,627
Посмотреть вложение 4642307

Есть еще подозрения что вызова 911 никакого не было, а просто мимо нас проехали полицейские и увидели по ВХ человечка под мостом в маске, т.к. я вызов не делал, мой соигрок не далал, Sam Williams при мне вызова не делал, как заявляет мой соигрок - при нем тоже не делал. Т.е. просто по ВХ увидели из-за чего началась эта ситуация
Еще одно примечание. К нам приехали тогда вот эти ребята на скрине
(на самом скрине он меня специально пропустил и писал в ПМ "езжай, я тебя пропускаю")
1776878292.jpg
Как мне известно Torvald_Halvar является администратором т. е. у него точно есть ВХ в сборке и именно он является тем самым водителем, который свернул под мост и доказывал мне что был вызов 911

cookiebuda

будапешт
Game Admin
907
5,761
Sam Williams при мне вызова не делал
это сугубо твое личное мнение? У меня есть скриншот, который подтверждает то, что Sam Williams вызывал 911. Это его слова.

по ВХ дали на меня ориентировку
Damisha_Hadnott находится в АПБ от меня. Почему? Легко и просто. У меня были номера автомобиля, у меня есть Мобильный Терминал (/mdc) по которому я могу пробить все о машине, чей номер я знаю. Я знаю как выглядит владелица этого авто, я знаю о ней все. У меня есть возможность подать её в АПБ.
т. е. у него точно есть ВХ в сборке
это сугубо твое личное мнение? У меня две сборки, одна под администратора, вторая под игру. Я сидел не как администратор, а как представитель ЛССД. Да и ВХ "в сборке" у меня нет. Правилами сервера запрещено использовать стороннее ПО, благодаря которому ты получаешь преимущество над другими игроками. В том числе и администраторам нельзя использовать. Особенно на IC. Любой администратор подтвердит мои слова
моему соигроку Zeeshan_Webb из-за этого дали ЦК
твоему соигроку Zeeshan_Webb дали ЦК потому что он нарушил правила сервера (15.2

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Еще одно примечание. К нам приехали тогда вот эти ребята на скрине
(на самом скрине он меня специально пропустил и писал в ПМ "езжай, я тебя пропускаю")
я знаю что Sam_Williams вызвал /callw, и приехав я не увидел его. Мой соигрок подсказал мне что скорее всего вызов сделан на ваши злодеяния. Плюс вы в масках. Мы методом логических исчислений и дедукции делаем вывод - вероятность того, что из-за вас вызвали полицию более 50%, на что мы сделали упор
ЦК мой соигрок получил вместе с каким-то полицейским, Marcos_Padilla как-то так
Marcos_Padilla не зассал, не забоялся а отстоял честь, и без проблем и уклонений принял ЦК, зная что при таком случае в ИРЛ - человек бы умер. Он похоронил своего персонажа потому что не нытик
просто по ВХ увидели из-за чего началась эта ситуация
мы приехали по вызову, и на карте метка была на мосте. Я заехал на мост, и методом знания карты понял что метка, вероятнее всего, под мостом, а не на нем. Я и заехал под мост. Вас увидел
Пруф что мы уже оторвались и за нами не было погони никакой (я в афк ушел тогда на минут 20 вообще а потом еще РП играл минут 10-15). После нас поймали на заправке как раз
да, вы оторвались. На момент окончания погони в сети ЛССД было 14 человек. Все 14 человек искали вас по карте. Два вертолета летало, и достаточно патрульных крузеров по всему городу. По разным районам. По округу
выше, полицейский сам заявляет что ему аир юнит подсказал, не знаю ника
да. Вы были в АПБ и, как я ранее сказал, искали вас ВСЕ без исключений. Юнит воздушной поддержки написал в /r о том, что он, вероятнее всего, нашел султан. (У вас был вроде фиолетовый султан, и мы искали КАЖДЫЙ султан. Напомню, что мы знаем как выглядит совладелица того автомобиля, и, судя по всему, Воздушный Юнит отметил что видит похожего человека
из-за чего потеряли игровые ресурсы и игровое время
вы потерпели эти потери исключительно из-за того, что вы играете персонажа. Мое мнение - глупо играть крайм персонажа, полностью понимая что есть рикс попасться полиции/департаменту шерифа, а после того как вы облажались - говорить о том, что представители САЕС фракции виноваты

makaronu

Постоянный
155
351
являюсь тем самым АИР юнитом

поступило АПБ на султан с номерами LS******DH, который я пробил по бортовому компьютеру (/mdc) и оказалось, что он принадлежит игроку Damisha_Hadnott
в досье этого игрока я узнал, в каком скине он ходит

далее я летал-летал по всему Лос-Сантосу, прочесал весь округ и в конце концов заметил на Ай-Газе, как игрок с скином выше садится в Султан на пассажирское (ПРИМЕРНО с такого ракурса, скрин во время самой ситуации я к сожалению не сделал)

как видно по скриншоту, приложенному соигроком топикстартера выше, они находились как раз в этом месте и я вполне мог разглядеть скин игрока в АПБ, будучи не прям над крышей, а чуть-чуть сбоку от неё

докладываю в рацию и запрашиваю наземный юнит, чтобы он подъехал и проверил по нику, этот ли игрок из АПБ или просто игрок с таким-же скином
[02:13:45] [CH: 912, S: 1] Mask 588465: AIR-1. Девушку, частично совпадающую с описанием, вижу на ...
[02:13:45] ... Ай-Газе в чёрном Султане с афроамериканцем.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,332
38,627
Основной претензией все еще остается ВХ у обоих игроков. Мы еще в самой игре поняли про ваш АПБ и все остальное. Ждем вердикта с соигроком и хотелось бы видеть пруфы какие-то еще.

cookiebuda

будапешт
Game Admin
907
5,761
Основной претензией все еще остается ВХ у обоих игроков
сформулируй конкретно из-за чего ты обвиняешь меня в использовании стороннего ПО, дающего преимущество над игроками? Потому что я приехал туда, где вы совершали злодеяния? Дак у меня 911 был.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,332
38,627
сформулируй конкретно из-за чего ты обвиняешь меня в использовании стороннего ПО, дающего преимущество над игроками? Потому что я приехал туда, где вы совершали злодеяния? Дак у меня 911 был.
Чатлог - не пруф
Скринов и доказательств никаких нет, вам обоим ничего не мешало сделать скрины для пруфов/вести запись.
Даже "тот самый" диалог в ПМ можно легко заменить через чат++(одну фразу подтверждения)
Полицейский принял ЦК потому что у него персонаж пустшка, без историй - простой робокоп.
А у нас живые персонажи которые развиваются.
он ничего не теряет пересоздаст такого же персонажа, с нами другая уже история. Но глвное то, что ЦК это вообще не обосновано т.к. этой ситуации не должно происходить

cookiebuda

будапешт
Game Admin
907
5,761
Чатлог - не пруф
ПМ логируются у администраторов
Скринов и доказательств никаких нет, вам обоим ничего не мешало сделать скрины для пруфов/вести запись.
мне нет никаких проблем скинуть скриншот со словами человека, который вызвал /каллв. Я могу его попросить подтвердить в топике
Даже "тот самый" диалог в ПМ можно легко заменить через чат++(одну фразу подтверждения)
да, ты прав, НО ПМ логируются у администраторов
Полицейский принял ЦК потому что у него персонаж пустшка, без историй - простой робокоп.
робокоп? Он отыгрывал свою роль, и отыгрывал её на уровне
развиваются в крайме. Будьте готовы, что рано или поздно вы будете нести ИС/ООС ответственность за своих персонажей
он ничего не теряет пересоздаст такого же персонажа, с нами другая уже история. Но глвное то, что ЦК это вообще не обосновано т.к. этой ситуации не должно происходить
как это не должно? Ты нарушил правила сервера, в этих правилах написано что нужно понести после нарушения этого правила

step-

Новичок
1
0
Ну видимо не очень развиваются, раз решили кататься минут 20-30 по всей карте от уйму помощников, туда сюда, не играя ни аварий, ни толчков в столб. И подкрепил всё прыжок с горы, о-очень сильно развиваются персонажи)

I Have No Enemies

Старичок
483
1,141
это сугубо твое личное мнение? У меня есть скриншот, который подтверждает то, что Sam Williams вызывал 911. Это его слова.

Damisha_Hadnott находится в АПБ от меня. Почему? Легко и просто. У меня были номера автомобиля, у меня есть Мобильный Терминал (/mdc) по которому я могу пробить все о машине, чей номер я знаю. Я знаю как выглядит владелица этого авто, я знаю о ней все. У меня есть возможность подать её в АПБ.

это сугубо твое личное мнение? У меня две сборки, одна под администратора, вторая под игру. Я сидел не как администратор, а как представитель ЛССД. Да и ВХ "в сборке" у меня нет. Правилами сервера запрещено использовать стороннее ПО, благодаря которому ты получаешь преимущество над другими игроками. В том числе и администраторам нельзя использовать. Особенно на IC. Любой администратор подтвердит мои слова

твоему соигроку Zeeshan_Webb дали ЦК потому что он нарушил правила сервера (15.2

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

я знаю что Sam_Williams вызвал /callw, и приехав я не увидел его. Мой соигрок подсказал мне что скорее всего вызов сделан на ваши злодеяния. Плюс вы в масках. Мы методом логических исчислений и дедукции делаем вывод - вероятность того, что из-за вас вызвали полицию более 50%, на что мы сделали упор

Marcos_Padilla не зассал, не забоялся а отстоял честь, и без проблем и уклонений принял ЦК, зная что при таком случае в ИРЛ - человек бы умер. Он похоронил своего персонажа потому что не нытик

мы приехали по вызову, и на карте метка была на мосте. Я заехал на мост, и методом знания карты понял что метка, вероятнее всего, под мостом, а не на нем. Я и заехал под мост. Вас увидел

да, вы оторвались. На момент окончания погони в сети ЛССД было 14 человек. Все 14 человек искали вас по карте. Два вертолета летало, и достаточно патрульных крузеров по всему городу. По разным районам. По округу

да. Вы были в АПБ и, как я ранее сказал, искали вас ВСЕ без исключений. Юнит воздушной поддержки написал в /r о том, что он, вероятнее всего, нашел султан. (У вас был вроде фиолетовый султан, и мы искали КАЖДЫЙ султан. Напомню, что мы знаем как выглядит совладелица того автомобиля, и, судя по всему, Воздушный Юнит отметил что видит похожего человека

вы потерпели эти потери исключительно из-за того, что вы играете персонажа. Мое мнение - глупо играть крайм персонажа, полностью понимая что есть рикс попасться полиции/департаменту шерифа, а после того как вы облажались - говорить о том, что представители САЕС фракции виноваты
так ты пишешь, ВЫ были в АПБ, а в игре писали другое, что только Дамиша в АПБ, а я нет
определись?

I Have No Enemies

Старичок
483
1,141

15.2. Избежание ареста​

только твой друг, Маркос, ничего не потерял в отличии от меня, его просто обратно инвайтнут в сд и все

Valso

Новичок
6
72
Ну вы конечно индейцы... Как в прошлом командующий аир юнитом на протяжении 6 месяцев, ответственно заявляю, что у вертолётов ЛСПД/ЛССД как и у любых других правоохранительных ведомств более менее крупных масштабов на всех вертолётах установлены камеры с тепловизором и режимом ночного видения, а ещё очень очень большим зумом. А так же большая высота + определённое расстояние сбоку от крыши даёт очень классный обзор на ваши личики и ваш автомобиль. Так, что можете рассказать кому угодно сказку про белого бычка, что аир юнит гоняет якобы с ВХ. Там и без него есть отличный скрипт называемый камхели, лежит на официальном Форуме сервера и никем не запрещен для использования. А так, если мы говорим об крыше, то она не настолько велика, чтобы вас под ней не заметить. Но и будем честны - вы просто не умеете принимать свои проигрыши и поражения. Плюсом уйму вопросов у меня вызывают скрины на которых нет чата, но есть все остальные элементы худа. Из чего могу сделать вывод, что скорее всего он был либо намеренно очищен либо скрыт.

braviy

Новичок
4
0
Маркос Падилла здесь. Поверь дружище, истории за моего персонажа намного больше, чем за всю твою игру на гамбите, так что я рекомендовал бы выбирать выражения про "робокопа", особенно когда ты не знаешь про моего персонажа ни-че-го, только пустословишь.