• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
700
498
Ваш никнейм: Jacob_Robinson
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Приветствую, получил ЧС как я понял 3 ноября (если ошибаюсь поправьте) ну в наказаниях последнее сообщения это 3 ноября 25 году.

В то время на Гамбите не ощущал вообще никакого рп или что-то по типу того, только лишь всякие шут моменты и так далее. После столь долгого, а может и нет времени, хочу попытать удачу, посмотреть на Гамбит с другой стороны, показать себя в деле, не только на словах которые я тут пишу и обещания в пустую, а действительно показать что хоть какой-то процент людей меняется за какой-то период времени.
За все время на гамбите, а это мой второй лк на котором я зарегестрировался еще в 23 году, наиграл уйму часов, переиграл во многих ПД структурах, и я знаю какой Гамбит если на него посмотреть с правильной стороны, моя вином в том что я бы играл и дальше, пока не пошел не начал заниматься бредом(шотерством), после которого получал целые блокноты банов/предов и так далее.

Готов играть со слежкой со стороны админов, начать игру с чистого листа, никогда за всю игру не получал ЧС проекта, поэтому думаю хоть одного перса мне можно оставить, просто хотя бы дать побегать по карте. Буду очень благодарен если эта попытка будет не пустой, и действительно будет шанс поиграть. А если и нет, спасибо что прочитали эту просьбу. Спасибо за понимания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
700
498
Не могу скинуть скрин из ЛК, бесконечная загрузка и все. На данный момент не имею доступа к ПК чтобы загрузить с пк.

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,150
8,059
Ваш никнейм: Jacob_Robinson
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Приветствую, получил ЧС как я понял 3 ноября (если ошибаюсь поправьте) ну в наказаниях последнее сообщения это 3 ноября 25 году.

В то время на Гамбите не ощущал вообще никакого рп или что-то по типу того, только лишь всякие шут моменты и так далее. После столь долгого, а может и нет времени, хочу попытать удачу, посмотреть на Гамбит с другой стороны, показать себя в деле, не только на словах которые я тут пишу и обещания в пустую, а действительно показать что хоть какой-то процент людей меняется за какой-то период времени.
За все время на гамбите, а это мой второй лк на котором я зарегестрировался еще в 23 году, наиграл уйму часов, переиграл во многих ПД структурах пока не пошел не начал заниматься бредом(шотерством), после которого получал целые блокноты банов/предов и так далее.

Готов играть со слежкой со стороны админов, начать игру с чистого листа, никогда за всю игру не получал ЧС проекта, поэтому думаю хоть одного перса мне можно оставить, просто хотя бы дать побегать по карте. Буду очень благодарен если эта попытка будет не пустой, и действительно будет шанс поиграть. А если и нет, спасибо что прочитали эту просьбу. Спасибо за понимания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дайте пацану побегать, внатуре! Покажет качественный Role-Play! У всех есть право на ошибку!

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
618
35,562
Есть у нас сейчас такая интересная опция, предлагаемая не всем. Оставляю на подумать схему для выхода из ЧС.
1. Пишешь @ujiko.ukanomitama о желании участвовать в медиа-развитии проекта, попадаешь в команду, начинаешь заниматься делами в теч. недели
2. Если подходишь ответственно, ЛК разблокируется
3. Обязуешься еще месяцок там поработать на благое дело. Если понравится - отлично, оставайся. Если нет - в любом случае, свободное плавание по серверу тебе уже доступно.

xx2

Ветеран
Автор темы
700
498
Есть у нас сейчас такая интересная опция, предлагаемая не всем. Оставляю на подумать схему для выхода из ЧС.
1. Пишешь @ujiko.ukanomitama о желании участвовать в медиа-развитии проекта, попадаешь в команду, начинаешь заниматься делами в теч. недели
2. Если подходишь ответственно, ЛК разблокируется
3. Обязуешься еще месяцок там поработать на благое дело. Если понравится - отлично, оставайся. Если нет - в любом случае, свободное плавание по серверу тебе уже доступно.
По другому как я понимаю никак, только через этот путь?
Я вообще не против просто, я не имею много времени сидеть за компом, вырос с того момента когда сидел 24/7. Я хочу просто ощутить игру, и не очень хочется вкалывать уйму времени в «медиа-развитии»

Мне нравится играть, мне нравится Гамбит как игра, но делать работу над тем чтобы просто побегать на карте… Нет я не против, но я не имею времени для этого. Я дома бываю раз в месяц дай Бог.
Хочется просто посидеть с друзьями, поиграть.

Я благодарю за то что даете мне вход в эти двери, но я правда предпочитаю просто выйти с бана, под слежкой админов че хотите делайте, просто хочется поиграть).

Я же не даю пустые общения и пустые слова кидаю на ветер. Я сейчас сижу выписываю эти текста, стараюсь доказать ПОКА НА СЛОВАХ что я готов сделать дабы вы поняли.

Что скажете?

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
618
35,562
Скажу, что в целом в курсе того, что люди могут меняться, менять свои взгляды и т.д. Доказательств это не требует.
Но по существу, ранее, исходя из своих взглядов, ты причинил другим игрокам определенный дискомфорт. Проекту также, но в меньшей степени.
Я предложил тебе способ реабилитации, не требующий финансовых затрат, но требующий временного ресурса, причем относительно небольшого.
Тебя этот вариант не устроил, поэтому переходим к стандартному этапу. Если требуется выйти из ЧС и продолжить игру - обратись к опции выхода из ЧС в игровом магазине.
Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.