Рассмотрено не знаю // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,315
38,529
Ваш никнейм: Damisha_Hadnott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2026
Суть жалобы: убили без понятия че по чем конфликтов не было сегодня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-304.png

Последнее редактирование:

Gunslinger

Новичок
26
25,737
Привет!

Убил твоего персонажа за вчерашнюю историю с простреленными колесами/пятнадцатью баксами/угрозами об простреленной голове. Рассчитывал по большей части взять пассажира, но он сразу же очутился вне зоны досягаемости

Если у тебя остались причины оставлять жалобу открытой, то отпиши об этом. Закину скриншотов смотрящему администратору и будем обдумывать соответствующий вердикт

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
958
4,711
Привет!

Убил твоего персонажа за вчерашнюю историю с простреленными колесами/пятнадцатью баксами/угрозами об простреленной голове. Рассчитывал по большей части взять пассажира, но он сразу же очутился вне зоны досягаемости

Если у тебя остались причины оставлять жалобу открытой, то отпиши об этом. Закину скриншотов смотрящему администратору и будем обдумывать соответствующий вердикт
Попрошу закинуть скриншотов, буду рад.

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
958
4,711
Игрок крайм фракции, переношу в соответствующий раздел.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,315
38,529
Привет!

нет вопросов

Игрок крайм фракции, переношу в соответствующий раздел.
он не крайм фрак, архив можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.