Вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

88thagang

Легенда
Автор темы
1,571
25,686
Одобренные топики могут запросить до 30.000$, две единицы оружия, как холодного, так и огнестрельного мелкого габарита, а также до 50 грамм наркотиков, либо их эквивалент в порошке/семенах. Так-же если есть биография с одобренного топика у игрока появляется возможность запрашивать крупнокалиберное оружие.
Это в СП, т.е. если у меня есть одобренная биография, то я могу 2 крупнокалиберного оружия запросить или 1 лишь? Например, 50 кокаина и 2м4.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,409
39,667
Имея одобренную биографию и неодобренный сп ты можешь запросить мелкашку до двух единиц на усмотрение проверяющего капиталы (меня). Имея одобренную биографию и одобренный сп ты можешь запросить крупняк до двух единиц опять же на мое усмотрение. Капиталы - вещь гибкая, роли школотрона пусть даже с одобренной био никто автомат не даст, в отличии, например, от боевика картеля.
На будущее - все что связано с сп задавай в тему "фидбек скриншоты персонажей", в вопрос ответе мы можем не увидеть

• Нравится
Реакции: hexdangel666