На рассмотрении Zareen_Carr, Kamiri_Lowe // ?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

kasperio

Новичок
Автор темы
18
16
Ваш никнейм: Kelly_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zareen_Carr, Kamiri_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2026
Суть жалобы: приехали на вызов, без отыгровок просто задмили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=DlDg2oy8qLQ

Green Hill

Ветеран
930
8,626
Шла активная ситуация, ограбление. Наши оружия были направлены на троих игроков, которых мы собственно говоря и грабили.

Игрок сделал каллв от своего лица в начале ситуации, что считается нарушением правил ПГ, я это проигнорировал и продолжил дальше играть ситуацию. Тут на мигалках подъезжаете вы, когда мы уже были в полном процессе ограбления.

Угроза жизни гражданскому - зеленый свет для стрельбы по вооруженным грабителям, это всем известно. Вы могли так же заехать и без отыгровок открыть по нам огонь, ведь мы как раз таки и представляли угрозу для жизни гражданским.

dikibob

Новичок
0
0
на откате жесткий пропик как будто ожидали, все равно сита некрасивая кенты, мы даже ганы у вас не успели увидеть как нам в лицо дробь летит

Green Hill

Ветеран
930
8,626
на откате жесткий пропик как будто ожидали, все равно сита некрасивая кенты, мы даже ганы у вас не успели увидеть как нам в лицо дробь летит
Братан, это уже дело реакции и скорости рук. Вы заезжали очень медленно, что дало нам преимущество в этой ситуации. Это уже ваш проеб, что вы вовремя не среагировали.

Экстренная ситуация - тупо не было времени отписывать отыгровку стрельбы по вам в три строки. Такие уж дела, не обессудьте.

Вижу вы нормальные пацаны, я все понимаю, но с нашей стороны нарушений нет.

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
941
4,678
игроки криминальной фракции, перекину в соответствующий раздел.

dikibob

Новичок
0
0
Братан, это уже дело реакции и скорости рук. Вы заезжали очень медленно, что дало нам преимущество в этой ситуации. Это уже ваш проеб, что вы вовремя не среагировали.

Экстренная ситуация - тупо не было времени отписывать отыгровку стрельбы по вам в три строки. Такие уж дела, не обессудьте.

Вижу вы нормальные пацаны, я все понимаю, но с нашей стороны нарушений нет.
вижу скрины начала ограбы, у меня вопросов нет больше