Рассмотрено LSPD - Allan_Kenedy // SAES_Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,652
27,404
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Allan_Kenedy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: одного из участников ситуации откинули за дм, после того как игроки ПД забрали лицензии. Вроде как должна была откатиться вообще вся ситуация, я не понял, зачем он её продолжил. Айси какая-то шляпа выходит, ситуация даже не массовая, просто гейм в 4 часа ночи, в которой игроки ПД вели себя беспричинно агрессивно и даже после бана одного из участников продолжили, что бы ещё больше навредить, хотя вроде как все должно было откатиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,652
27,404
Вот тут конкретно не понял слов Аллана, видно, что он знаком с моей личностью и просто имеет какой-то негатив ко мне. Я на ситуации не одного слова в /b чат не кинул, ничего плохого не сделал и опять почему-то я в чем то виноват. Идут угрозы, что @Kyrdyk Zlatorub это не понравится, что именно то не понравится?

1776702116006.png

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,652
27,404
в 4 посте в скрине видно, как ты пишешь, что "меня защищает весь раздел, а я хуйню творю"

kievskiy millioner

Постоянный
312
2,395
в 4 посте в скрине видно, как ты пишешь, что "меня защищает весь раздел, а я хуйню творю"
поделился личным мнением без неприязни, угрозами тоже не кидаюсь, просто очевидно ассистам рп раздела не понравится

kievskiy millioner

Постоянный
312
2,395
не понимаю в чем претензия лично ко мне кстати, на ситуации присутствовали ЛССДшники также и мы все вместе делали все сообща и считаю что поступили правильно, чтоб поднять меня также пришел @mowgli , к чему ты пытаешься доебаться? выразил свое мнение в Б чат пока ситуации была заморожена о том что у тебя очередной со-игрок сотворил хуйню, без угроз и так далее, изьял исходя из процедуры, посадил вас в локалку на 120 минут в соответствии с кодексом, что ты хочешь вообще? я не виноват что твой дружбан обиделся на аннулирование лицензии и заДМил нас

мне все равно на твои изьятые патроны и ножик, не было цели вас душить, политика лояльности не обязывает меня проявлять ее как-то, вы мне в "4 часа ночи" тоже испортили настроение своим ДМом и я посчитал что оставлять вам что-то не буду

твой со-игрок заДМил меня с рофло-отыгровкой, передал деньги твоему со-игроку использовав читы подбежав к нему во второй стадии, да, конечно сложилось определенное мнение где я без оскорблений выразил его в /b

забавно наблюдать за твоим фангеймом было 3 часа до этого на Альхамбре, что дало мне второе закрепленное впечатление от тебе, первое после твоей жалобы где бенза все по факту расписал и тебя защищал весь РП раздел, ну и третье закрепленное мнение появилось у меня после ДМа от твоего со-игрока, которое я благополучно выразил в б чат без оскорблений и угроз, не делай из мухи слона

Последнее редактирование:

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
494
2,728
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Allan_Kenedy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: одного из участников ситуации откинули за дм, после того как игроки ПД забрали лицензии. Вроде как должна была откатиться вообще вся ситуация, я не понял, зачем он её продолжил. Айси какая-то шляпа выходит, ситуация даже не массовая, просто гейм в 4 часа ночи, в которой игроки ПД вели себя беспричинно агрессивно и даже после бана одного из участников продолжили, что бы ещё больше навредить, хотя вроде как все должно было откатиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Опиши ситуацию до предшествующих событий и расскажи, как ты связан с игроком, которого забанили за ДМ

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,652
27,404
Опиши ситуацию до предшествующих событий и расскажи, как ты связан с игроком, которого забанили за ДМ
я играл с Гуангом, уже давно, в самом начале топика персонажа делал с ним сс на поощрение, потом он пропал на пару месяцев. В сс на поощрение он был просто игроком, что не делал сс и фигурировал как скорее как второстепенный персонаж.

Вот эта ситуация на поощерение в которой он попросту пропал
https://forum.gambit-rp.com/threads/559778/

Вот встретил его на Альхамбре, думал, что он вернулся, дал ему виртов за последнюю сс на поощерение. На одном из мероприятий он напал на какого-то игрока с огнестрелом, мы попали в АПБ. У меня игра с Торп Россин и Викторией, в поисках которой мы колеси на моей машине по карте в составе Я, Гуанг, Келси. У нас происходит траффик стоп, по наводке одного из игроков, в которого стрелял Гуанг

У Гуанга "сгорела задница" из-за отобранной лицензии и он начал дмить игроков ПД, понял, что бан неизбежен и скинул Келси все вирты. Келси скинула все эти бабки в /charity, как минимум мне так сказала, Аллан начал выговаривать почему то мне претензию на Гуанга. Гуанг получил бан, ситуация должна была откатиться, предполагаю из-за личной неприязни она была доиграна, дабы насолить нам.

к чему ты пытаешься доебаться? выразил свое мнение в Б чат пока ситуации была заморожена о том что у тебя очередной со-игрок сотворил хуйню, без угроз и так далее, изьял исходя из процедуры, посадил вас в локалку на 120 минут в соответствии с кодексом, что ты хочешь вообще? я не виноват что твой дружбан обиделся на аннулирование лицензии и заДМил нас

твой со-игрок заДМил меня с рофло-отыгровкой, передал деньги твоему со-игроку использовав читы подбежав к нему во второй стадии, да, конечно сложилось определенное мнение где я без оскорблений выразил его в /b

забавно наблюдать за твоим фангеймом было 3 часа до этого на Альхамбре, что дало мне второе закрепленное впечатление от тебе, первое после твоей жалобы где бенза все по факту расписал и тебя защищал весь РП раздел, ну и третье закрепленное мнение появилось у меня после ДМа от твоего со-игрока, которое я благополучно выразил в б чат без оскорблений и угроз, не делай из мухи слона

К тебе я конкретно ДОЕБАТЬСЯ хочу, что ты выражая своё МНЕНИЕ в явно предвзятом/негативном ключе обвиняешь, что произошла ХУЙНЯ по опять какой-то моей вине. Почему то в твоей истории я участник ДМа, фангейма, ещё и делаю из мухи слона.

kievskiy millioner

Постоянный
312
2,395
все ещё не понимаю претензии со стороны игрока, просьба ассиста саес задать мне вопрос если его что-то интересует, я не понимаю что он хочет

я к себе претензий про насолить не понимаю вообще, действовали вместе с ЛССД строго ролевому режиму и уголовному кодексу, про насолить не имеет никакого смысла, первое что игроки делают когда проебывают по своей тупости имущество, говорят про личную неприязнь, спешу заявить что мне абсолютно все равно на этого игрока, отобрать имущество мы договорились вместе с СД так как нам испортили гейм, процедуры провел я

политика лояльности не обязует и не принуждает нас к чему-то, наверное бы оставили если б не ДМ от его со-игрока, хз, как игра бы пошла

а свое мнение я выражать имею право если оно без оскорблений

Последнее редактирование:

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
494
2,728
К тебе я конкретно ДОЕБАТЬСЯ хочу, что ты выражая своё МНЕНИЕ в явно предвзятом/негативном ключе обвиняешь, что произошла ХУЙНЯ по опять какой-то моей вине. Почему то в твоей истории я участник ДМа, фангейма, ещё и делаю из мухи слона.
Это выясняйте уже в ЛС, к самой сути жалобы это не относится.

просьба ассиста саес задать мне вопрос если его что-то интересует
Интересует только одно: вся ли ситуация развивалась так, как описывает её ТС? Или что-то упускает?

kievskiy millioner

Постоянный
312
2,395
Интересует только одно: вся ли ситуация развивалась так, как описывает её ТС? Или что-то упускает?

меня вызвали ЛССД так как я подавал АПБ на игрока который впоследствии нас заДМил, у меня на скриншоте видно, ну я вместе с ними провожу задержание, спокойно играем РПху, уже готовы посадить их по крузерам и тут человек меня просит снять наручники, ну я их снимаю потому что там из-за какого-то скрипта иногда в наручниках не могут сесть на пассажирское, затем меня ДМят, ну мы разговариваем об этом в /b чат как видно на скриншотах, затем игрок берет ПК а меня поднимает маугли и судя по всему через ЛК его банит, мы дальше продолжаем играть эту ситуацию, человек не просил нас заморозить ее, откатить, или еще что-то а также как и его третий со-игрок продолжал с нами играть, я все задержание и отбирание имущества отыграл, это видно на на скриншотах Бена, посадил в локалку я по УК на 120 минут, не выдавал какие-то ебанистические оверсроки, претензий у ЛССД ко мне нет, только потом спустя сутки оказывается что они есть у Бена, но судя по всему из-за проебаного имущества, но все было в рамках РП процесса, я не понимаю что я нарушил, игрок который нас заДМил также играл от начало до конца до того как не решил меня убить

UPD: делю акцент на том что я находился на ситуации по запросу ЛССД с момента процесса задержания так как лично я подавал АПБ, то есть то что он описывает до задержания я не знаю, опять же, я не знаю что он пишет про насолить и тд если сам никаких претензий нам не предьявлял, не просил откатить ситуацию, не просил ее заморозить и тд, да и почему ее откатывать, из-за его дурачка со-игрока? ну могу тогда сделать заявление что его со-игрок решил пожертвовать своим ЛК ради сохранения имущества Бена, да, тупо, но имеет место быть раз на меня кидают подобные тупые тейки

kievskiy millioner

Постоянный
312
2,395
последний апдейт по жалобе от меня, перечитав все, ещё раз делаю акцент в том числе на том что ЛИЧНОЙ ПРИЯЗНИ у меня к игроку нет, если бы я хотел задушить кого-то из игроков это было бы очевидно видно, я будучи ранее игроком ЛССД отказался от игры в детективном дивизионе в том числе потому что большинство игры сводится к нытью крайма и сказкам о "личной неприязни и предвзятости" и прецеденты этому были, в данный момент играю патрульного в том числе потому что не отошёл от этой бестолковой ебанины с краймюками, но это меня настигло и тут, поэтому ещё раз говорю - никакой предвзятости, не надеялся даже увидеть этого игрока в той машине, мой интерес был в ДМере так как ситуация с ним была неординарная и интересная до того как он меня убил, В С Е

а доказательство этому Бен может сам приложить, что когда у меня была возможность его арестовать во время вызова о драке возле Альхамбры, я предпочёл не взаимодействовать с игроком

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
494
2,728
Ладно, не вижу смысла мусолить эту тему. Загадка, почему ТС и его со-игрок не просили откатить ситуацию сразу после бана своего товарища, но решил сделать это на форуме. В этот раз откатим.

Нарушений правил со стороны игрока ЛСПД не вижу. За восстановлением имущества к техам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.