dalevi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

egor 23

Опытный
Автор темы
433
4,659
Ваш никнейм: George_Elmash
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2026
Суть жалобы: С соигроком залетели в китайскую забегаловку доя ограбления, все как надо с отыгровкой с каллв ,в маске все как обычно. Забежал на кассу и битой лупанул несколько раз кассиршу, троху перестрался и уронил ее в стадию, только открыл чат что бы расписат действия и меня забанили, считаю что немного неправильно поступил админ. Я же не применил огнестрел или что то типо того, в пк никто не улетел. Во всяком случае есть ли вариант снять или снизить срок наказания?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Километр

Куратор младшей администрации
Special Admin
211
152
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
788
4,615
Приветствую, скину фрапс позже. Пока что ответь на вопрос, крайм раздел давал тебе разрешение на ограбление в заведении, в ЗЗ, в оживленном районе, который так-же является ЗЗ?

egor 23

Опытный
Автор темы
433
4,659
Приветствую, скину фрапс позже. Пока что ответь на вопрос, крайм раздел давал тебе разрешение на ограбление в заведении, в ЗЗ, в оживленном районе, который так-же является ЗЗ?
А ничего себе, даже так, ну тогда нет

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
788
4,615
Ты знал что нужно спрашивать разрешение, или ты не знал об этом?

egor 23

Опытный
Автор темы
433
4,659
Ты знал что нужно спрашивать разрешение, или ты не знал об этом?
Я не знал что надо спрашивать разрешение, ну правила то понятно общие знаю, ну просто что бы конкретно какие то заведения грабить по запросу, не, не знал

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
788
4,615
В таком случае готов пойти тебе на уступку и снять бан. Если ты грабишь человека, дай ему отыграть, а не сразу бей битой. Если ты хотел избить игрока и ограбить кассу, сначала отыграй это.

Вердикт за проверяющим.

Fernando_Lopes

Новичок
2
0