Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

mulor

Новичок
Автор темы
8
67
Ваш никнейм: Gazmend Bekteshi, Skender Vokshi, Wagner Cobras, Lirim_Bekteshi
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2026
Суть жалобы: Дорогой, ХалфХеартед, хотелось бы узнать причину оос махинаций за которые мне, и моим товарищам был выдан бан, и я вам потом конструктивно, обьективно, не спеша, не пержа, 4 карандаша, обьясню че по чем.. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу приложил

mulor

Новичок
Автор темы
8
67
Ваш никнейм: Gazmend Bekteshi, Skender Vokshi, Wagner Cobras, Lirim_Bekteshi
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2026
Суть жалобы: Дорогой, ХалфХеартед, хотелось бы узнать причину оос махинаций за которые мне, и моим товарищам был выдан бан, и я вам потом конструктивно, обьективно, не спеша, не пержа, 4 карандаша, обьясню че по чем.. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу приложил
к никнейм припишите еще Caspian Lockwood, он тоже бан получил

jsad

Пользователь
92
1,152
айси путём получил ган на время стрельбы, о каких оос махинациях идет речь
sa-mp-229.png

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
640
241
Добрый

Оборот оружия с которым взаимодействовали игроки - приостановлен

Wagner Cobras - инициатор ООС махинаций, собственно, хотелось бы почитать его комментарии

ptaha

Ветеран
612
2,440
Приветствую, Wagner Cobras это мой персонаж. Оружие передавал, тут спору нету. Что касается ООС махинаций, тут без понятия. Наш старый знакомый с прошлой фракции, по ис попросил помочь ребятам с оружием, что я собственно и сделал, персонажы все связаны между друг другом что прекрасно видно в логах. Если в чем то накосячил - прошу разъяснить, а лучше снять с невиновных ребят блокировки и уже мурыжить лично меня, всем добра.

ptaha

Ветеран
612
2,440
Ребятки явно не знали какое и откуда у них оружие, тут по всей видимости мой косячок

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
640
241
Что касается ООС махинаций, тут без понятия
Передать пять единиц оружия своему игроку >> положить в дом и забрать со своего второго персонажа

Этого достаточно чтобы понять, в таком случае, могу предложить разблокировку с обнулением предметов махинаций и соответствующими заметками на личный кабинет

Устраивает?

ptaha

Ветеран
612
2,440
Передать пять единиц оружия своему игроку >> положить в дом и забрать со своего второго персонажа

Этого достаточно чтобы понять, в таком случае, могу предложить разблокировку с обнулением предметов махинаций и соответствующие заметки на личный кабинет

Устраивает?
Я говорю на полном серьёзе, я вылетел вообще за это правило. Помочь - да, я помог. В доме они лежали, когда на ситуацию они понадобились, я без задней мысли хватанул с инвентаря. Вчера просто глобальная ситуация была.. А вот времени чтобы понять и разобраться что к чему у меня не было.

ptaha

Ветеран
612
2,440
Я говорю на полном серьёзе, я вылетел вообще за это правило. Помочь - да, я помог. В доме они лежали, когда на ситуацию они понадобились, я без задней мысли хватанул с инвентаря. Вчера просто глобальная ситуация была.. А вот времени чтобы понять и разобраться что к чему у меня не было.
Ибо к нам вчера в бар приехали недружелюбные особи, хотели нас выкурить и сжечь, тут сам понимаешь.

ptaha

Ветеран
612
2,440

Этого достаточно чтобы понять, в таком случае, могу предложить разблокировку с обнулением предметов махинаций и соответствующие заметки на личный кабинет

Устраивает?
Не вопрос, газуй

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
640
241
Разблокировал

Впредь, по аналогичному пункту - блокировка ЛК