dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Williamygo

Пользователь
Автор темы
99
618
Ваш никнейм: Mike_Bino
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Суть жалобы: аккаунту достаточно много лет и такого раньше не было, никаких нарушений со своей стороны не вижу. Вчера получил бан в оффлайне за оос махинации 24pp, прошу рассмотреть мою жалобу и объяснить ситуацию, все переданные мной деньги были возращены в связи с ic ситуациями или же переданы другому игроку в ходе игры
Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: https://iimg.su/i/geGBxJ

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
938
8,619
Что за игра ведется? Почему на аккаунты новичков переводятся такие крупные суммы денег.
Интересуют конкретно Christopher_Barbieri - ~700к - на момент передачи игрок был зарегистрирован 8 дней
Kai_Matyko - ~800к - на момент передачи игрок был зарегистрирован 4 дня

Williamygo

Пользователь
Автор темы
99
618
С обоими игроками каждый день играю, так как они трудоустроены в моем баре и оба хорошо общаются с моим персонажем. Первому передавал деньги для покупки машины так как он попросил мне занять сумму 640.000$ для покупки машины, которые он должен был вернуть работая на меня. И практически сразу он передал деньги мне, потому что у него нет випки для покупки спорткара. Я купил и передал ему, спустя несколько дней его персонаж начал вести себя некорректно и в логах увидеть, что машину я уже забрал! Не передавая больше денег. Второй же игрок устроился ко мне в бар, мы с ним также сдружились. Все это есть в отыгровках, в один из дней была продажа азс в паломино крик. А так как мы не можем иметь более двух бизнесов, мы обыграли это так, что Kai_Matyko купит бар и оформит его на себя, в связи с этим и были переданы средства. Затем заправка была продана и деньги вернулись ко мне. Все что свыше 600 тысяч, то есть ~200 тысяч была его зарплатой. В цивил разделе зарплата за час не должна превышать сумму в 35.000$, этот же игрок отыгрывая два часа получал 50-60 тысяч, как и все остальные работники бара. В голове и не было, что это может быть махинациями. На ситуацию в Cristhopher_Barbieri при передачи денег приходил админ, спросил и оставил ситуацию без комментарией. И так выходит, что деньги которые я передавал обоим парням, вернулись ко мне после отыгрывания какой-либо ситуации!

Что за игра ведется? Почему на аккаунты новичков переводятся такие крупные суммы денег.
Интересуют конкретно Christopher_Barbieri - ~700к - на момент передачи игрок был зарегистрирован 8 дней
Kai_Matyko - ~800к - на момент передачи игрок был зарегистрирован 4 дня

Последнее редактирование: