Одобрено Keith_Malcolm // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronu

Постоянный
Автор темы
154
351
Ваш никнейм: Jared_Ackles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Malcolm
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Суть жалобы: завязалась пешая погоня, в ходе которой игрок начал по мне стрельбу из дигла, в ответ я дал ему несколько выстрелов из м4 в торс. системное кровотечение у него не началось, но он максимально пытался обыграть смерть от кровотечения, заражения крови и прочего, чтобы получить ПК и избежать изъятия ганов и тюрьмы. впоследствии он дёрнул интернет и не зашёл в течение 5 минут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

makaronu

Постоянный
Автор темы
154
351

makaronu

Постоянный
Автор темы
154
351
а также хотелось бы, чтобы техническая администрация изъяла у игрока 3 дигла и 200 патронов, которые он засейвил посредством совершенно не случайного вылета из игры и последующего невозвращения в течение 5 минут

88thagang

Легенда
1,565
25,620
слабо верится, учитывая что ты всю ситуацию пытался получить пк, а также заявлял о том, что с ганами у тебя сейчас туго
Если бы я это сделал намеренно, то тогда вылетел ещё в начале ситуации, когда коп открыл по мне огонь, чтобы ган в активе не проебать.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
899
50,086
Keith Malcolm бан 5 дней 5 пп

в случае несогласия жалобу на мое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.