Tushcanchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Rankage

Легенда
Автор темы
1,522
12,553
Ваш никнейм: Armano_Montoya
Никнейм администратора: Tushcanchik
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Суть жалобы: Пересмотрите жалобу. Администратор просто без слов ее отклонил, ничего не пояснил мне от слова совсем. Нарушения игровой атмосферы от меня не было, (2.1) к тому же повысили срок бана за ускорение темпа стрельбы, что было сделано не преднамеренно и не дало никакого преимущества. Все 2 ускоренных выстрела пришлись по сидящему, не стреляющему и просто ожидающему свою смерть человеку
https://forum.gambit-rp.com/threads/568617/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
864
1,224
Все 2 ускоренных выстрела пришлись по сидящему, не стреляющему и просто ожидающему свою смерть человеку
Мгм, только он мог начать стрелять в ответ, но из-за быстрой смерти после зажима увы это невозможно.
Нарушения игровой атмосферы от меня не было, (2.1)
Про него я ничего и не говорил, в моем вердикте указано, что 32пп и 29пп было нарушено на откате.
Администратор просто без слов ее отклонил, ничего не пояснил мне от слова совсем.
Окей, скриншот ниже с моим ответом, это ничего не пояснил?
1776585355625.png
Без пояснения это выглядело бы просто:
  • Игрок Armano_Montoya нарушил пункты правил 29 и 32, за что бан повышается до 7 дней.

Rankage

Легенда
Автор темы
1,522
12,553
Мгм, только он мог начать стрелять в ответ, но из-за быстрой смерти после зажима увы это невозможно.

Про него я ничего и не говорил, в моем вердикте указано, что 32пп и 29пп было нарушено на откате.

Окей, скриншот ниже с моим ответом, это ничего не пояснил?
Посмотреть вложение 4638381
Без пояснения это выглядело бы просто:
  • Игрок Armano_Montoya нарушил пункты правил 29 и 32, за что бан повышается до 7 дней.
Ну так изначальная причина блокировки это 2.1, где Километр увидел нарушение 2.1 от меня? Поясните мне. Если он ошибся и выдал наказание за ПП которое я не нарушал, так и скажите мне.

Я сейчас коротко объясню почему мне данный случайный зажим не дал никакого преимущества.
У патрульного 100 ХП. Выстрел в голову дает 60 урона. Соответственно 2 выстрела в голову определенно убивают. Я просто случайно зажал, ибо совсем забыл про эту механику, но оно мне совсем не надо преимущества.

Нарушение 32 ПП? Ну что мне отыгрывать во время погони? Как у меня стреляют подушки безопасности и я просто сижу тихо мирно? После ДТП я дал фору и около 10 секунд не открывал стрельбу, ибо понимал что мгновенно выскакивать с расстрелом после столкновения тоже неверно

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
864
1,224
После ДТП я дал фору и около 10 секунд не открывал стрельбу, ибо понимал что мгновенно выскакивать с расстрелом после столкновения тоже неверно
А в айси это как-то обусловлено? Отыгровки или ещё что нибудь?

Rankage

Легенда
Автор темы
1,522
12,553
А в айси это как-то обусловлено? Отыгровки или ещё что нибудь?
В айси эта 10 секундная пауза перед стрельбой обусловлена тем, что персонаж после получения удара при столкновении приходит в себя и собирается с мыслями. Отыгровки в данном случае ну попросту не получилось расписать, я в погоне, верчу камерой ибо ожидаю подкрепления и оцениваю стоит открывать стрельбу или нет. Я не могу в этот момент, находясь в ООС панике начать писать какие то отыгровки, которые в любом случае привели бы к тому же исходу что был в итоге

Тот кто был за рулем продолжил движение и игру, так почему бы мне не сделать того же? Причем он так же был заблокирован за этот мув, но получил разбан. То есть он после удара смог продолжить движение и это остается в рамках правил, но то что я начал стрельбу — нет?