На рассмотрении crime_ygp // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
180
152
Ваш никнейм: Jonas_Kuosmanen
Никнейм ассистента: crime_ygp
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2026
Суть жалобы: Администратор во первых угрожает своими правами говоря молв : Я тебя прям щяс откину за ПГ когда мы разбираемся в ситуации.
Опишу ситуацию: Я ехал за парнем который мне насолил, я вызвал такси в лесу и приехал имено он я начал пальбу по нему, он как не в чем не бывало просто уехал, я поехал за ним а он сразу едет в ПД то есть по факту игра свою пользу.
22 ПП гласит:
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Это и есть моя ситуация на что админ отвечал что это относится к клубам и тд.
    Если это и правда так то во первых: Почему это не написано в правиле.
    Во вторых: Какой тогда смысл от этого правила если игроки смогут убегать имено в ПД.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CrZGR7q

ygp

Пользователь
Read only
Assistant
Crime Section
116
923
Уважаемый игрок, то была не угроза, а предупреждение после второго или третьего раза, как я вам объяснил. Вы забегаете с оружием в полицейский департамент за жертвой, бьете его рукоядью пистолета по голове и начинаете вытаскивать за ноги из участка. Постарайтесь визуализировать эту картину у себя в голове, я лично вижу +1 на боди каунте у офицеров, которые будут там находиться.

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
180
152
Уважаемый игрок, то была не угроза, а предупреждение после второго или третьего раза, как я вам объяснил. Вы забегаете с оружием в полицейский департамент за жертвой, бьете его рукоядью пистолета по голове и начинаете вытаскивать за ноги из участка. Постарайтесь визуализировать эту картину у себя в голове, я лично вижу +1 на боди каунте у офицеров, которые будут там находиться.
еще интереснее как у асиста стоит онли рид?