• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Un1qu3

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Corey_Quonttrell
Никнейм администратора: dizz
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2026
Суть жалобы: Доброй ночи! Столкнулся с такой проблемой, что заблокировали мой ЛК по 26 п.п. Хотел бы попросить разбана, но при этом удалить мои старые ЛК, ведь они давно утеряны. Надеюсь что вы поймете, и поможете мне в столь неприятной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
938
8,619
ну я смотрю ты продолжаешь их создавать, еще и со второго(или какой он там по счету уже, пятый?) форумника эту жалобу тоже мониторишь.

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
938
8,619
Перечисляй список всех своих личных кабинетов и говори какой хочешь оставить.

удалить мои старые ЛК, ведь они давно утеряны.
И хотелось бы узнать для чего они тебе были нужны, потому что доступ ко всем у тебя есть.

Jafar

Ветеран
567
10,759
Вечер добрый, я пишу от лица данного молодого человека так как у него сейчас проблемы с форумом. До словно от автора жалобы:
Отвечу на вопрос, почему создавал новые. Это связано с тем, что на длительные сроки я забрасывал гамбит и пароли не сохранял, ведь на те моменты я их помнил. В общем со временем я их все позабывал, что и стоило ожидать, так же как и с форумниками, логины которых я не помню.
Хотел бы оставить форумник Un1qu3, и ЛК
Penguin.