Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того случая я посовещался с моими коллегами по форумной модерации и мы пришли к выводу что флаги всех стран можно ставить себе в профиль. Я был не прав, когда отказал пользователю в установке флага страны. Заместитель главы форума в жалобе всё верно написал.
уважаемый лид модератор, не каждый умеет признавать свои ошибки, это черта сильных людей. Вы молодец. Возможно, что когда - то вы и сами поставите флаг какого то государства на аватарку форумника.
После того случая я посовещался с моими коллегами по форумной модерации и мы пришли к выводу что флаги всех стран можно ставить себе в профиль. Я был не прав, когда отказал пользователю в установке флага страны. Заместитель главы форума в жалобе всё верно написал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!