На рассмотрении BMF "Black Mafia Family" - Markus Taylor // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,448
45,085
Ваш никнейм: Lucas Elvira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markus Taylor, Drake Jeffrey, Corey Quonttrell
Фракция нарушителя: BMF "Black Mafia Family"
Суть жалобы: к сожалению откат сохранился на последние 3 минуты ситуации, ну ладно, думаю этого будет достаточно. стою у пигпена у себя на районе, подмечаю игрока, который играет местного. к нему подъезжают два пацана и начинают доебываться: отсюда, не отсюда? мой персонаж знает, что пацан местный, т.к я видел его в игре пару раз на нашей точке взаимодействия, а катят к нему какие-то два залётных типа, которые по всей видимости яйца вывалить решили на нашем районе. персонаж заступается, мол не гони на пацана бочку, ты сам дохуя тут авторитет?

ну и завязалась драка, в которой мы с местным завалили их. следом начинается повер гейминг: их пиздят как ебунявых собак, но для них это ничего не значит, никакого отыгрыша боли, состояния, эмоций: одни угрозы вслед и понты, что для нормального человека ненормально, когда тебя втаптывают в асфальт, а ты продолжаешь выебываться как статуя без реакции на удары. следом приезжает их соигрок (какое совпадение, что он решил подъехать именно в этот момент нахуй сбивая придорожный фонарь, именно в это место заранее с ганом в активе, не видя даже ников своих соигроков, может валлхак, может оос игра, хуй знает? но это как минимум доказывает то, что их местонахождение он узнал каким-то иным путём, потому-что на откате чётко видно, как он заранее останавливается и достает пистолет даже точно не определившись, его ли это пацаны, или нет.) и целится на нас ну и следовательно убивает, перед этим ничего не сказав, не выяснив, оправдывая это в отыгровке /me тем, что их ограбили. но как мне кажется, как я считаю - ограбление пацана на двести баксов и телефон(даже не моим персонажем) не причина для убийства, можно было бы отыграть красивее: под дулом пистолета взять за яйца нас, уже подкошенных из-за драки и потребовать не только своё, но и накинуть бабла сверху, и кучу других вариантов. что решает сделать пацан? открыть по нам огонь, и хладнокровно добить выжившего меня. ну а следом никакого отыгрыша, лишь просьба в /b "падними нас друзисе"

Думайте.
Поздняков. Подписаться.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026

Последнее редактирование:

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,448
45,085
ну а хули, дальше опять писанина в /b "бля ограбили бы его". ну да, нахуй нам качественный ролеплей если мы ради виртов ебашимся.

1776371101259.png

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,448
45,085
ебать, зашёл поиграть после пк этого блядского, позаряжал пушечки, поехал бабос положить. эти хуеплеты решили доебаться. ну тут реально пиздец какой-то.. игра ради пострелушек и закидывания в пк

1776372506173.png

MALVADO

Легенда
2,406
62,355
А когда играешь, идешь на условия и ждешь встречи для игры - хуй кто заходит. Как ебалом посветить и глотнуть кого-то, то все тут. Да,Маркус?)

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
1,108
56,322
А когда играешь, идешь на условия и ждешь встречи для игры - хуй кто заходит. Как ебалом посветить и глотнуть кого-то, то все тут. Да,Маркус?)
очередной монополист крайма ист лс зашел, вася ты перед тем как учить кого-то сам бы своих поцонов приструнил 😁

че по самой жалобе. я как участник фракции , на которую написали жалобу могу сказать что причина весомая для убийства, вы затоптали оварцев в асфальт как сами говорите, оскорбили и унизили, а затем вообще ограбили, а также создали помеху криминальному бизнесу и потом по факту получаете пизды. что ты хотел тс сказать этим? внизу цитата

ограбление пацана на двести баксов и телефон(даже не моим персонажем) не причина для убийства
в смысле не твоим персонажем? а что ты ещё хотел получить? ты банально участвовал в унижениях, к тому же если не завалить тебя ты передашь старшим, или сам пойдешь мстить, что навлечет нежелательные последствия.

повер гейминг: их пиздят как ебунявых собак, но для них это ничего не значит, никакого отыгрыша боли, состояния, эмоций: одни угрозы вслед и понты, что для нормального человека ненормально
это вась не повергейминг называется, это называется адекватная реакция члена преступного сообщества на унижения и насилие. я могу сказать что ты поступил бы точно также в реальности, если бы тебя пинали и пытались бы подорвать твой авторитет, ты бы также кричал брызжа слюной лишь бы его сохранить. потому что в преступном мире статус — самое важное что может быть, важнее денег

MALVADO

Легенда
2,406
62,355
адекватная реакция члена преступного сообщества на унижения и насилие.
Какая реакция и какого члена? Они засветились то недавно в топике, и в чем они там криминальном светятся? Хуйню на углу продают как сошки очередные? Тупее защиты своих аутсайдеров я не видел. Можешь еще че-то придумать. Че-то твой Маркус хуй в стадию упал, когда с ганами вокруг нас колесили и мы их поймали и все свели на разговор, но могли так же в ПК ебануть твоих аутов и забить хуй. Но мы развили игру до того момента, как они же предложили нам разговор со старшими. Но дальше всем понятно, что кому нахуй эта игра нужна в 2026 году. Зайти на сс хуй подрочить и выйти - твой уровень.

https://forum.gambit-rp.com/threads/535920/page-9

это же ты год назад под хуец падал, чтобы нормальное отношение к себе поиметь? и не тебя ли завафлили в то же время с твоей фракцией.

Jafar

Ветеран
560
10,743
Ваш никнейм: Lucas Elvira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markus Taylor, Drake Jeffrey, Corey Quonttrell
Фракция нарушителя: BMF "Black Mafia Family"
Суть жалобы: к сожалению откат сохранился на последние 3 минуты ситуации, ну ладно, думаю этого будет достаточно. стою у пигпена у себя на районе, подмечаю игрока, который играет местного. к нему подъезжают два пацана и начинают доебываться: отсюда, не отсюда? мой персонаж знает, что пацан местный, т.к я видел его в игре пару раз на нашей точке взаимодействия, а катят к нему какие-то два залётных типа, которые по всей видимости яйца вывалить решили на нашем районе. персонаж заступается, мол не гони на пацана бочку, ты сам дохуя тут авторитет?

ну и завязалась драка, в которой мы с местным завалили их. следом начинается повер гейминг: их пиздят как ебунявых собак, но для них это ничего не значит, никакого отыгрыша боли, состояния, эмоций: одни угрозы вслед и понты, что для нормального человека ненормально, когда тебя втаптывают в асфальт, а ты продолжаешь выебываться как статуя без реакции на удары. следом приезжает их соигрок (какое совпадение, что он решил подъехать именно в этот момент нахуй сбивая придорожный фонарь, именно в это место заранее с ганом в активе, не видя даже ников своих соигроков, может валлхак, может оос игра, хуй знает? но это как минимум доказывает то, что их местонахождение он узнал каким-то иным путём, потому-что на откате чётко видно, как он заранее останавливается и достает пистолет даже точно не определившись, его ли это пацаны, или нет.) и целится на нас ну и следовательно убивает, перед этим ничего не сказав, не выяснив, оправдывая это в отыгровке /me тем, что их ограбили. но как мне кажется, как я считаю - ограбление пацана на двести баксов и телефон(даже не моим персонажем) не причина для убийства, можно было бы отыграть красивее: под дулом пистолета взять за яйца нас, уже подкошенных из-за драки и потребовать не только своё, но и накинуть бабла сверху, и кучу других вариантов. что решает сделать пацан? открыть по нам огонь, и хладнокровно добить выжившего меня. ну а следом никакого отыгрыша, лишь просьба в /b "падними нас друзисе"

Думайте.
Поздняков. Подписаться.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026
Здарова, чё могу сказать на счёт обвинения по типу игры по оос инфе. Те кто сказал что я каким то левым способом приехал? Мой перс как смотряший за своими бегунками обязан время от времени кататься по точкам и проверять всё ли в порядке. Я еду по району вижу что на одной из точек лежат мои пацаны, ган в слоте подозрительно? Братан он у меня всегда в слове, говоришь что я ещё столбы сбивал пока ехал, я чё та момента как ты смотрел на мой путь в машине не заметил. Наши игроки доебались до левого чела и ты вступился? Как доебались? Чел буквально ваш Корозо спрашивал при первой встрече местный я или как, это стандартный вопрос для незнакомца в бедном районе где криминал происходит, особенно от парней которые этим криминалом промышляют. Ты говоришь что я мог бы вас просто напугать и забрать бабки, когда сам же готов был заебашить меня в любой удобный момент что и видно на твоём фрапсе. Хуяришь одного из моих бегунков кастетом в голову, а я должен тебя просто напугать и подвергнуть свою жизнь опасности. Я вас убил в первую очередь за помеху бизнесу и попытку ограбления. Мой перс с твоим персом уже сталкивался и уже тогда заточил на него зуб, потому что вы отпиздили меня и моего кента толпой без весомой причины. Знает что Лукас члены банды и скорее всего вооружён.
Говорите за норм рп хотя каждая встреча с вашими заканчивалась пиздилкой. Один из ваших вообще меня ограбить хотел но видимо в одно ебло передумал, и пришёл тогда ко мне с кентом и чувствую если бы я не сказал что знаю одного из ваших авторитетов я бы получил пизды и ограблен. Когда я проходил в одно ебало вместо здарова меня покрывают хуями и решают что можно всё если я один. Из ваших я могу подметить только одного адекватного это пацана под стритом Карозо, жаль конечно что так и не получилось с ним встречу намутить. Всё же остальные скорее думают показать своё Я. И это уже в край заебало, мы либо играем на одной улице тихо мирно и конфликт постепенно развиваем, либо нахуй такую делёжку. Я не думаю что вам охота хуяриться с нами каждый раз как видим друг друга.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,448
45,085
Здарова, чё могу сказать на счёт обвинения по типу игры по оос инфе. Те кто сказал что я каким то левым способом приехал? Мой перс как смотряший за своими бегунками обязан время от времени кататься по точкам и проверять всё ли в порядке. Я еду по району вижу что на одной из точек лежат мои пацаны, ган в слоте подозрительно? Братан он у меня всегда в слове, говоришь что я ещё столбы сбивал пока ехал, я чё та момента как ты смотрел на мой путь в машине не заметил. Ты говоришь что я мог бы вас просто напугать и забрать бабки, когда сам же готов был заебашить меня в любой удобный момент что и видно на твоём фрапсе. Хуяришь одного из моих бегунков кастетом в голову, а я должен тебя просто напугать и подвергнуть свою жизнь опасности. Я вас убил в первую очередь за помеху бизнесу и попытку ограбления. Мой перс с твоим персом уже сталкивался и уже тогда заточил на него зуб, потому что вы отпиздили меня и моего кента толпой без весомой причины. Знает что Лукас члены банды и скорее всего вооружён.
Говорите за норм рп хотя каждая встреча с вашими заканчивалась пиздилкой. Один из ваших вообще меня ограбить хотел но видимо в одно ебло передумал, и пришёл тогда ко мне с кентом и чувствую если бы я не сказал что знаю одного из ваших авторитетов я бы получил пизды и ограблен. Когда я проходил в одно ебало вместо здарова меня покрывают хуями и решают что можно всё если я один. Из ваших я могу подметить только одного адекватного это пацана под стритом Карозо, жаль конечно что так и не получилось с ним встречу намутить. Всё же остальные скорее думают показать своё Я. И это уже в край заебало, мы либо играем на одной улице тихо мирно и конфликт постепенно развиваем, либо нахуй такую делёжку. Я не думаю что вам охота хуяриться с нами каждый раз как видим друг друга.
ну обидься из-за того что тебя пиздят, дурбецелла. на фрапсе чётко видно, как ты подъезжая сбиваешь придорожный столб, пиздабола из себя не строй. мой персонаж ненавидит всё, что связано с тяжёлыми наркотиками и пиздюлей тебе дал за дело, за торговлю у себя на районе, что противоречит его взглядам и регламенту банды в целом.драка - не причина для стрельбы. как ты хочешь конфликт развить, кидая в пк меня по два раза на день? как, объясни мне, великий развиватель конфликта, когда твои игроки после моего пк, доебываются сразу же и опять кладут меня во вторую стадию без отыгровок и весомых на то причин? какое своё Я мы пытаемся показать? теперь как раз и охота хуяриться с вами каждый день, потому что нормальной игры с вами нету. а насчёт оос игры: она явная, т.к ники своих соигроков на таком расстоянии ты увидеть не мог, но ганчик ты достал заранее, не пизди, парень.

Jafar

Ветеран
560
10,743
Почитай ещё разок, только в двух ситах где участвовал ваш Карозо, я не шарю кто это по форумнику, и затыкал им ебальники, тогда проходило мирно, в остальных случаях увы и ах

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,448
45,085
Почитай ещё разок, только в двух ситах где участвовал ваш Карозо, я не шарю кто это по форумнику, и затыкал им ебальники, тогда проходило мирно, в остальных случаях увы и ах
да нытик ты ебать, нарушающий правила. посмотри на своё неадекватное поведение в айси. пусть ассистент посмотрит жалобу и всё, не оправдывайся.