Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
Ваш никнейм: Sheldon_Cook
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026
Суть жалобы: Приветствую администрацию. Сегодня вечером, зайдя на сервер увидел плажечку ЗАБАНЕН. Решив узнать в чем проблема, увидел причину блокировку - ООЦ махинации (оружие). Да, могу согласиться и признать вину, оружие я передал с персонажа на персонажа, но не думал что это зайдёт так далеко и получу за это наказание. Хочу попросить чистку, НО, главное НО, хочу попросить оставить мой дом 9801 на персонаже Erick_Edge т.к он играется как скейт-шоп, остальное можете почистить и разблокировать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,597
6,270
Привет, уже снимали тебе блокировку в марте за злодеяния с оружием. Да и ты далеко не новичок, чтобы не знать, что так делать нельзя. Какие варианты готов предложить?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,918
60,256
Привет, уже снимали тебе блокировку в марте за злодеяния с оружием. Да и ты далеко не новичок, чтобы не знать, что так делать нельзя. Какие варианты готов предложить?
Обнули 80% на каждом махинированном акке, оставь дом

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
Обнули 80% на каждом махинированном акке, оставь дом
Согласен с этим вариантом
Дополню, блокировку у марте в получал за передачу ЛИЦЕНЗИОННОГО гана, я по ошибке забыл что у нас в стэшэ он был и передавал соигроку, тут я просто перенес пп без серийника с персонажа на персонажа, в первом случае т.е в марте я правда по незнанке это сделал, по собственной ошибке, здесь же я предполагал что получу блокировку что и случилось

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
640
241
Добрый

Персонажей разблокировал, подчистил лишние, соответствующие заметки оставил

Впредь, будьте внимательны - поскольку амнистии по данному пункту не будет