Отклонено Billy_Bobbins, Michael_Atlee // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
343
732
Ваш никнейм: Kelsey_Ashworth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Bobbins, Michael_Atlee
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026
Суть жалобы: Стоял со своими соигроками около банкоматов на родео, приехали эти двое, сели в тачку и отыгрывает как начинает процесс угона - кража имущества основание для применения лицензионного оружия, мой соигрок достает ствол без отыгровки так как экстренная сита, он уже сидит и взламывает его и нацеливается на него, пригрозил ему оружием. Тот без страха выходит и открывает огонь по нам в первую очередь в ЗЗ, во вторых далее от них не последовало вызова каллв, они добили нас, сели в свою тачку и уехали. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт по ней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTEWR16042026175611

gang bang29

Новичок
27
344
Ваш никнейм: Kelsey_Ashworth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Bobbins, Michael_Atlee
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026
Суть жалобы: Стоял со своими соигроками около банкоматов на родео, приехали эти двое, сели в тачку и отыгрывает как начинает процесс угона - кража имущества основание для применения лицензионного оружия, мой соигрок достает ствол без отыгровки так как экстренная сита, он уже сидит и взламывает его и нацеливается на него, пригрозил ему оружием. Тот без страха выходит и открывает огонь по нам в первую очередь в ЗЗ, во вторых далее от них не последовало вызова каллв, они добили нас, сели в свою тачку и уехали. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт по ней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTEWR16042026175611
свидетель данной ситуации (DeAngelo Roasrio)

c loco

Новичок
30
49
Привет. Я стоял возле машины которую взламывал мой соигрок Билли Боббинс, прикрывал его. Увидел как ты или твой соигрок достаёт пистолет, нацелился на моего соигрока, что является прямой угрозой жизни, ну и я убил тебя на рефлексе, кстати первым стрелять начал как раз таки я Michael Atlee, Билли подключился уже позже когда увидел что я стреляю. Убивать вас никто изначально не хотел понятное дело. Что касаемо каллв, там уже были свидетели, которые могли вызвать полицию, так зачем нам это делать? Вы кстати сами написали что свидетель некий DeAngelo Roasrio.

gang bang29

Новичок
27
344
Привет. Я стоял возле машины которую взламывал мой соигрок Билли Боббинс, прикрывал его. Увидел как ты или твой соигрок достаёт пистолет, нацелился на моего соигрока, что является прямой угрозой жизни, ну и убил тебя на рефлексе. Убивать вас никто изначально не хотел понятное дело. Что касаемо каллв, там уже были свидетели, которые могли вызвать полицию, так зачем нам это делать? Вы кстати сами написали что свидетель некий DeAngelo Roasrio.
Свидетель тобишь пострадавший, ну допустим так

vkrkn

Постоянный
Автор темы
343
732
Ну согласен тогда что нам не нужно было каллв делать?
Он не свидетель, он пострадавший, вы его же и убили. А второй соигрок который с нами был на момент ситы куда-то убежал так что по итогу получается что вызов все равно надо было сделать.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
343
732
Привет. Я стоял возле машины которую взламывал мой соигрок Билли Боббинс, прикрывал его. Увидел как ты или твой соигрок достаёт пистолет, нацелился на моего соигрока, что является прямой угрозой жизни, ну и я убил тебя на рефлексе, кстати первым стрелять начал как раз таки я Michael Atlee, Билли подключился уже позже когда увидел что я стреляю. Убивать вас никто изначально не хотел понятное дело. Что касаемо каллв, там уже были свидетели, которые могли вызвать полицию, так зачем нам это делать? Вы кстати сами написали что свидетель некий DeAngelo Roasrio.
Ты немного путаешь, в данном случае у тебя были крайм действия в ЗЗ в отношении его имущества - основание для применения лицензионного огнестрельного оружия. Тебе никто не угрожал смертью. По правилам игрок применивший это оружие должен сделать предупредительный в воздух либо пригрозить им что он собственно и сделал - угрозы твоей жизни не было, у тебя были крайм действия так как ты крайм персонаж.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
343
732
Кстати за то, что ты первый начал стрелять можно ещё и приплести ПГ так как мой соигрок уже нацелился на твоего соигрока, уже держит его на мушке и может выстрелить - ты же в обиход какого-то страха за своего друга и наверное здравого смысла достаешь свою пушку и рискуешь пожертвовать своим другом да и сам пулю словить - не вижу логики в действиях твоего перса.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
897
50,078
доброй ночи уважаемые.

Данная территория не является ЗЗ согласно официальной карте ЗЗ Гамбит РП. Стрельба вполне обоснованная, имеет причины и учитывая то, что твой соигрок достал оружие первым - правило экстренных сиутаций действует как раз таки работает в их пользу и отыгровка от них была не обязательна. Что с вашей стороны, он должен был отыграть то, как использует вооружение, так как угон авто не является экстренной ситуацией.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.