Рассмотрено Barry_Sims // ygp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Avar

Ветеран
Автор темы
743
2,914
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026
Суть жалобы: Стою разговариваю с одним пареньком, после чего появляется некий барри симс и начинает резать меня, агрессии никакой от меня не было, уже собирался уходить, и так называемый барис "симс" набрасывается с ножом, без понятия откуда вообще он нарисовался.
Потом что то затирают про худ фракции, хотя их худ в метрах 100, а я был прям у входа в ресторан, что является зз зоной, от игрока хочу узнать причину, и обосновать агрессию своего персонажа.

Напоминаю правило крайм сегмента

2.4. Не злоупотребляйте огнестрельным оружием​

Помните что на дворе 2026-й год, любая криминальная деятельность крутится вокруг денег, деньги это бизнес. Использование огнестрельного оружия вредит бизнесу. Не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dZZrf

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,375
167,444
Если ты знаешь что он из фраки и даже знаешь из какой почему на крайм игрока жб не пишешь.
Перенес.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,375
167,444
По привычке, перенесут, не засоряй жалобу так называемый ассистант
Я не засоряю друг, я твою жалобу в нужный раздел перекинул.
У тебя только этот единственный скрин? Или будет что-то еше.

Avar

Ветеран
Автор темы
743
2,914
Я не засоряю друг, я твою жалобу в нужный раздел перекинул.
У тебя только этот единственный скрин? Или будет что-то еше.
Я предоставил только скрин своей смерти с его отыгровкой, теперь пускай покажет свои, где укажет конкретные причины моего убийства, ведь это был простой диалог без агрессии с моей стороны

Bez Paleva

Легенда
1,212
33,868
Отвечаю.
Тебя не убивали огнестрельным оружием, это было сделано ножом. Убили тебя за то, что ты агрессировал на женщину, аффилированную с мотоклубом. Любое проявление неуважения к членам мотоклуба, да и вообще личностям, причастным к криминалу - расценивается как попытка унижения, а уважение в подобной среде - социальный капитал. Если бы тебе спустили с рук твое хамское поведение на территории Пэйганс, это было бы знаком для других поступать так же. Мой персонаж связан со всеми этими людьми в одной фракции и это было исключительно моим решением отправить тебя в ПК, поскольку от тебя полетела провокационная фраза.
1776362680864.png
Ресторан твой Зеленой Зоной не является, поскольку мы находимся не внутри него, а снаружи. Убили бы в интерьере - другое дело, но, я ориентируюсь на карту на сайте гамбита (весь желтый квадрат - фракционная территория):
1776362738435.png

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
120
923
На скрине ТСа вижу свидетелей, вижу акцент участников ситуации на том, что ваш персонаж оскорбил девушку причастную к участникам мото-клуба. Удар ножом не исключается в нынешних реалиях даже возле ресторана, бара, клуба.
Не вижу причин наказывать Бобби Симса за проявление решимости среди своих подельников, ситуация несет исключительно IC процесс, который в следствии может привести к привлечению внимания полиции к этим персонажам.