Отклонено Pagan Nation - Bobby Bobbins. Mask 649764 // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ju4kaSu4ka

Новичок
Автор темы
28
718
  • Ваш никнейм - Bella Kneller
  • Никнейм(ы) нарушителя(ей) - Bobby Bobbins. Mask 649764
  • Фракция нарушителя - Pagan Nation
  • Суть жалобы - Мой персонаж занимается фотографиями на улицах города. Один раз пересекался с фракцией, где мы пофоткались и мне сказал один из игроков фракции о их местонахождении и о том что туда можно приехать и пофотографировать, а если кто-то спросит, то сказать его имя. . К слову говоря, место находится в центре Сантоса. В другой день, мой персонаж отправился на это место, Было там изначально 2 человека. Персонаж сделал обход по кругу, после желая сделать фотографию со стороны, выглянул из-за угла, на него ринулась толпа уже из 6ти человек. Персонаж успел лишь добежать до машины и получил пулю. После этого вызова полиции я не видел. По итогу было выдано ЦК по прикрытию "Зеленого света". Перечитав условия по которым могут выдать цк по "GL", ничего общего со своей ситуацией я не нашёл. Cчитаю что в этой ситуации достаточно было пк и всё.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2026

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
878
23,150
Персонаж успел лишь добежать до машины и получил пулю
Зачем убегать, если твой персонаж ранее уже взаимодействовал с организацией, как ты говоришь? Ну и в целом, убегать в машину после того, как ты нащелкал бандитов на фотоаппарат - идея так себе. Убийство вполне оправдано. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.