Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

LanUsbAdsl

амбассадор пинтереста
Автор темы
183
2,581
Ваш никнейм: Finn Hill
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2026
Суть жалобы: Мы игроки одной фракции с Joey Gribben и мы передавали друг другу ганы, нам это было необходимо. Я ему МП5, он мне узи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Assistant
Crime Section
539
99,273
Верно, мы с данный игроком играем в одной из фракций. Решили поменяться оружиями, в плане он мне МП5 я ему УЗИ. Я правда не понимаю где тут махинации, если они не перекидывались с аккаунта на аккаунт одного из нас. У нас разные ЛК, разные персонажи за которых мы ведём игру.

Я понимаю была бы махинация, если б я ему перекинул это узи с одного аккаунта и он мне отдал на другой, соглашусь это уже да, передача одного имущества на другой. Или же мы бы сделали с его стороны персонажей.

Мой ник Joey Gribben.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
597
241
Добрый вечер

У Вас нет IC подвязки, вся договоренность заключалась исключительно из OOC побуждений, для меня не играет особо роли "было это необходимо или нет"

Есть нарушение - есть наказание, игрок - Joey Gribben, с игровой сессией в длительности двух минут, зашел >> передал >> вышел

Могу предложить обнуление предмета махинаций и, разблокировку персонажей с соответствующей заметкой на личный кабинет

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
597
241
Ок

Оружия удалил, персонажей разблокировал

Всех благ