Драйвера АМД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062
Накатил, в других играх лока фпс нет, в сампе почему то есть, хочу снять он ставиться сам по себе.

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062
Причём иногда этот лок сам по себе спадает и фпс становиться нормальным.

2026-04-15 15-10-11-840.png

И через секунду опять лок в 144 фпс, хотя это не связано никак с герцовкой моего монитора даже, у меня 165 герц, лок 144.

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,531
12,161
Просмотри сборку. Затести на чистой. 100 процентов дело в ней.

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062
Просмотри сборку. Затести на чистой.
Это чистая ГТА, сколько сборок не перепробовал, везде такая ошибка, проблема в драйверах видимо, обновлял, но вот такая проблема, на видео видно там. Изменяю и ниче не сменяется.

2101

Head of Marketing & Growth
Game Admin
Guides
Marketing Department
933
7,414
Не знаю как в АМД, но в НВИДИА - ты выбираешь игру и там отключаешь вертикалку, соответственно лок фпс исчезает. Поковыряйся в проге, поищи.

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062
Не знаю как в АМД, но в НВИДИА - ты выбираешь игру и там отключаешь вертикалку, соответственно лок фпс исчезает. Поковыряйся в проге, поищи.
Посмотри видео приложенное, я отключаю и он сам включается

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062
Это чистая ГТА, сколько сборок не перепробовал, везде такая ошибка, проблема в драйверах видимо, обновлял, но вот такая проблема, на видео видно там. Изменяю и ниче не сменяется.
Другие сборки пробовал? На них то-же самое?

2101

Head of Marketing & Growth
Game Admin
Guides
Marketing Department
933
7,414
  1. Скачай и установи MSI Afterburner (вместе с ним установится RTSS).
  2. Запустите RTSS.
  3. Нажми кнопку «Add» и добавьте ваш gta_sa.exe.
  4. В поле «Framerate limit» пропиши 165 (или 0, если хочешь полностью снять лимит) .
  5. Сверху убедись, что переключатель «Application detection level» стоит не в «None» (например, Medium или High).
(это 100% должно сработать)

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062
  1. Скачай и установи MSI Afterburner (вместе с ним установится RTSS).
  2. Запустите RTSS.
  3. Нажми кнопку «Add» и добавьте ваш gta_sa.exe.
  4. В поле «Framerate limit» пропиши 165 (или 0, если хочешь полностью снять лимит) .
  5. Сверху убедись, что переключатель «Application detection level» стоит не в «None» (например, Medium или High).
(это 100% должно сработать)
Не работает, переустановил драйвер АМД ещё, такая же проблема

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062

88thagang

Легенда
Автор темы
1,793
28,062
Помогло просто сбросить все настройки в амд Радеон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.