Это чистая ГТА, сколько сборок не перепробовал, везде такая ошибка, проблема в драйверах видимо, обновлял, но вот такая проблема, на видео видно там. Изменяю и ниче не сменяется.Просмотри сборку. Затести на чистой.
Посмотри видео приложенное, я отключаю и он сам включаетсяНе знаю как в АМД, но в НВИДИА - ты выбираешь игру и там отключаешь вертикалку, соответственно лок фпс исчезает. Поковыряйся в проге, поищи.
Попробуй накинуть - https://www.blast.hk/threads/9084/ .Посмотри видео приложенное, я отключаю и он сам включается
Другие сборки пробовал? На них то-же самое?Итак есть
Это чистая ГТА, сколько сборок не перепробовал, везде такая ошибка, проблема в драйверах видимо, обновлял, но вот такая проблема, на видео видно там. Изменяю и ниче не сменяется.
Другие сборки пробовал? На них то-же самое?
Не работает, переустановил драйвер АМД ещё, такая же проблема(это 100% должно сработать)
- Скачай и установи MSI Afterburner (вместе с ним установится RTSS).
- Запустите RTSS.
- Нажми кнопку «Add» и добавьте ваш gta_sa.exe.
- В поле «Framerate limit» пропиши 165 (или 0, если хочешь полностью снять лимит) .
- Сверху убедись, что переключатель «Application detection level» стоит не в «None» (например, Medium или High).
Попробуй в Radeon Chill увеличить частоту, либо в samp.cfg поднять fpslimitНе работает, переустановил драйвер АМД ещё, такая же проблема
Он автоматически выставляется на 144 фпс Лок
Не работаетПопробуй в Radeon Chill увеличить частоту, либо в samp.cfg поднять fpslimit