Швиндус

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Ветеран
Автор темы
1,012
4,948
Привет, так получилось, что купил компудахтер в ДНС (не бейте, снизу ремарка будет почему именно так), с ходу тут был установочник windows 11, теперь есть ряд проблем, например, я не могу установить microsoft world и удалить "Мой офис" (который шел с виндой), так же ещё ряд программ. Че лучше сделать, новую винду скачать и установить или можно как-то решить всё это дело без влезаний в что либо?

пояснение: когда началось резкое подорожание оперативки и в целом комплектующих, увидел системник который на 20 был дешевле чем собирать самому, по этому и купил.

Решение
  1. Нажмите Пуск (Win) → введите «Установка и удаление программ» (или «Установленные приложения»).
  2. Найдите в списке «Мой Офис» (или «MyOffice»).
  3. Нажмите на три точки справа от названия → выберите «Удалить».
  4. Следуйте инструкциям на экране.

Либо проще действительно винду переустановить.

Копейка

славные времена
980
7,508
В целом просто кмс активатор который тебе скачает все проги винды сразу. Если тебе это не нужно - есть сборки винды, упрощенные/лучше в каких-то направлениях.
Ну и торрент тоже никто не отменял... (покажи что за мой офис, впервые слышу)

Ezhevsky

Ветеран
Автор темы
1,012
4,948
В целом просто кмс активатор который тебе скачает все проги винды сразу. Если тебе это не нужно - есть сборки винды, упрощенные/лучше в каких-то направлениях.
Ну и торрент тоже никто не отменял... (покажи что за мой офис, впервые слышу)
Когда движуха санкциями началась, альтернативу сделали https://myoffice.ru/products/ofis-dlya-doma/

Копейка

славные времена
980
7,508
  1. Нажмите Пуск (Win) → введите «Установка и удаление программ» (или «Установленные приложения»).

Ezhevsky

Ветеран
Автор темы
1,012
4,948

Когда удаляю, ошибку выдает) Ну вот, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.