Непонятная штука при заходе на серв

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geras77HH

Новичок
Автор темы
4
0
Не могу зайти на серв из за этой штуки, помогите что это такое .

краткое описание:
Вылазит какое то окно которое не прогружаеться и ничего не происходит

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Marketing Department
1,428
15,154
неоткрывается не из-за окна, оно всегда там вылазит, у меня тоже — но игра открывается спокойно

лаунчер в бета тесте, ещё не оптимизирован под все системы

у тебя виндовс 11?

@f0Re3t накидай плиз вариантов что людям делать в таких обстоятельствах

Копейка

славные времена
980
7,508
у тебя виндовс 11?
Сомневаюсь что дело в этом, окно вылазит - да, но запускается и работает стабильно. Тут скорее интерес как обычные сборки работают, стабильно ли? Есть ли какие-то проблемы?

geras77HH

Новичок
Автор темы
4
0
Сомневаюсь что дело в этом, окно вылазит - да, но запускается и работает стабильно. Тут скорее интерес как обычные сборки работают, стабильно ли? Есть ли какие-то проблемы?
возможно, как это проверить? я первый раз скачать самп на ноут раньше был опыт в игру только с телефона лет 4-5 назад

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,435
33,206
привет, перейди в папку лаунчера, дальше - \game\modloader\gambit\fixes и удали там 2 файла:

1. GTASA.WidescreenFix.asi
2. GTASA.WidescreenFix.ini

так же удали gta_sa.set из папки документов винды

• Нравится
Реакции: geras77HH

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,435
33,206
тогда скинь логи из папки logs

Neutral

Новичок
19
263
@geras77HH отправишь логи чтобы могли помочь тебе?
В прошлый раз тоже логи отправлял, переустанавливал по несколько раз, время своё тратил по несколько часов, искренне хотел помочь.

По итогу ничего не изменилось. Как был этот баг так и остался.
А заявку в баг-трекере ваще закрыли без ответа :)

Делайте тесты на разных системах, на разных операционках, на разных сборках винды (урезки, ltsc и так далее).
Винда 11 не стартует. Ни у топикстартера, ни у меня. Ради лаунчера откатываться на 10 не особо хочется.
Нейронкой прогоните хотя бы, пусть найдёт проблему.

1776331219065.png1776331247490.png

atem

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,176
7,085
Делайте тесты на разных системах, на разных операционках, на разных сборках винды (урезки, ltsc и так далее).
Винда 11 не стартует.
У меня на Windows 11 всё прекрасно работает. Точно ли дело в операционной системе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.