Рассмотрено lssd - детективы - Marcel_Lytle и его друзья

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

лазерный

greener
Автор темы
1,257
11,325
Ваш никнейм: Navon_Jackson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcel_Lytle и его друзья
Фракция нарушителя: lssd - детективы
Суть жалобы: Являюсь аутом фракции, вчера играл второй день, торговал на блоке. Продал данному игроку в районе 50 косяков, спустя минут 10 они в две тачки попытались меня заблокировать и оформить видимо, я сначала ваще подумал, что это ограбление, ибо увидел дигл в руках одного пассажира, скины у них были гражданские, клисты белые, авто тоже гражданские без сирены. Собственно я на питбайке просто уехал и сразу мне началась возьня в пм, чтобы я играл какое-то столкновение или мне щас какой то их друг асист выдаст бан, в ходе непродолжительной погони я таки вьебался в столб и решил играть последствия, дабы не ахуевать и не рушить атмосферу, дальше последовала небольшая перепалка в оос чате, по итогу отыграли, что перса доставили в больницу, затем сразу в изолятор, я хватаю срок в кпз до игры с дт. Теперь про нарушения - мне никто не сказал, что я могу скипнуть игру с детективами и судом и сразу поехать на нары, я узнал это где-то час назад сам ознакомившись с правилами взаимодействия игроков с гос фракциями. В переписке в вк игрок с ником Marcel_Lytle сообщил мне, что не сможет сегодня зайти, на что я предложил тогда просто выдать мне садок или детскую колонию, так как персу 16 лет. Он сморозился, сказав, что занят. Прошу написать в конфу са-ес, дабы зашел их админ или свободный сотрудник и выдал мне срок/бан на 1 день, в ответ получаю "Завтра". Попрошу администратора или кого-то из менеджмента раздела саес организовать мне путёвку за решётку, ибо время идёт, ждать сутками возможности у меня нету, а я уезжаю уже через 2 недели на практику, после которой сразу будет диплом и когда ваще в следующий раз зайду - неизвестно. Попрошу войти в моё положение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2026

лазерный

greener
Автор темы
1,257
11,325
скринов с ситы у меня нету, но я и не прошу каких-то санкций для игроков ПД. Если потребуется, то могу предоставить скрины с вк или отправить сообщения напрямую

лазерный

greener
Автор темы
1,257
11,325

2. Взаимодействие с игроками​

2.1. Правила помещения игрока в камеру участка или тюрьму​

Игрок правоохранительного ведомства в ходе процесса оформления задержанного за уголовные правонарушения, обязан предупредить игрока в ООС чат о том, что он может отказаться от игры с судом, если признает себя виновным, это может выглядеть так: (( Вы можете отказаться от игры с судом и детективами, если выбираете сдачу с повинной, которая подразумевает собой меньший срок заключения. В случае, если Вы не признаете себя виновным, вам предстоит взаимодействие с детективами и (или) судом. ))

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
165
35,226
напрямую связался с ГНД, можешь играть сдачу с повинной, блокировку не вижу смысла выдавать.