Отклонено James_De_Hampton Deondrae_Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,882
1. Ваш никнейм: Carlos_Lucke
2. Ник нарушителя: James_De_Hampton Deondrae_Flores
3. Суть жалобы: хотел проверить продавца на дарке, заказал патроны, 1550. говорит ИД Deondrae_Flores, Я выжидаю 3 минуты, кидаю, и почти тут же он оффается, а в ПМ приходит сообщение цитирую : *оос: блять айди не тот. *, следом за чем приходит: *оос: 157 айди. james_de_hampton. Меня друг долбаёб крашнул* Я ему говорю что это банальный нРП развод. Ладно, допустим он мне просто кинул не тот Биткойн кошель, куда я закинул, но нет же, он в ООС говорит скинуть на James_De_Hampton. Я ему говорю, что подумал и решил послать того куда подальше, далее вся переписка на скринах. Парень расскаялся и вернул даже деньги, по этому если признаете его виновным то прошу выдать ему минимальное наказание, но чтоб было неповадно, и ему не хотелось больше опрокидывать в ООС. ах да, хотелось бы очень узнать, правда ли это не его аккаунт, ибо он так и не приизнался (Deondrae_Flores) если это не админ. инфа, то скажите пожалуйста)

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

3,102
96,714
я скинул тебе айди. меня крашнуло, а ты уже перевел деньги. и получается перевел их другому человеку. я извинился и вернул тебе деньги. че тебе еще надо?

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,882
Админы решат, как Я и сказал. И да, хотелось бы всё таки узнать наверняк, не твой ли это аккаунт, потому что это уж очень походило на развод, да не обычный а ООС, тк второй перевод был бы полностью ООС разводом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.