Рассмотрено LSSD - Samuel_Friedman // lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Rankage

Легенда
Автор темы
1,522
12,553
Ваш никнейм: Armano_Montoya
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Friedman
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Будучи на смене и как мне известно без статуса бэдкопа, начинает откровенно хуесосить мать другого игрока и называть его далбаебиной. После чего начинает расстрел убегающего человека, который не представлял никакой угрозы и не был вооружен. После всего происшествия игрок затаил обиду на нас, решив начать душку, чуть ли не надрываясь, лишь бы отобрать вооружение и весь нелегал. Как после такого собственно говоря играть, если человек откровенно пренебрегает взаимоуважением в игре, при этом находясь во государственной фракции? Скриншоты предоставлены ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2026

Rankage

Легенда
Автор темы
1,522
12,553
IMG_0704.png
Игрок Samuel Friedman на своем же скриншоте показывает ООС неприязнь к нашей стороне. Я полагаю это не самое подобающее поведение, как для игрока государственной структуры, которые должны показывать уровень ролевой игры и ООС поведения.
IMG_0701.jpegIMG_0702.jpegIMG_0703.jpeg
Игрок без каких либо причин и отыгровок начинает стрельбу. Здесь нет и не видно каких либо его причин на открытие стрельбы или причин начать хуесосить наших персонажей, называя нас Далбаебинами, и трогая родителей. Это не самая лучшая ООС игра и не самая лучшая Айси игра. Я полагаю что ни единый законопослушный полицейский/помощник шерифа не станет так открыто хуесоситься с гражданами, особенно учитывая его включенную боди-камеру. В случае если она была выключена, то она должна быть выключена им самостоятельно, ведь при открытии двери крузера запись начинается автоматически. Если он выключал ее самостоятельно, он бэдкоп?

Rankage

Легенда
Автор темы
1,522
12,553
Позже будет приложен откат по поводу ситуации со стрельбой, где будет нагляднее продемонстрировано нарушение. Попрошу подождать

kievskiy millioner

Постоянный
311
2,395
ну скриншоты у меня не грузят, в принципе неприязнь к вам после вашего фангейма не отрицаю, но это не значит что после них была душка, отработка была конкретно по АПБ потому что на вас я хуй забил и внимания не обращал уже дальше и в ситуациях с вами старался не появляться, что касается "мама шлюха" в айси чат и так далее и тому подобное, в принципе реакция моего персонажа была такой, после того как вокруг него бегают 3-4 человека и говорят "Лох не попал" и прочая какая-то абсолютно низкоуровневая фангеймерская хуйня на что и был вам дан соответствующий ответ, если хочется более по существу, апдейтни скрины, я их не вижу

kievskiy millioner

Постоянный
311
2,395
в принципе один из игроков фракции уже забанен на 10 дней по жалобе за 2.2 и 16 правило если не ошибаюсь, в остальном регулярные жалобы поступают на пострелушки и фангейм, выводы делайте из этого в том числе

ну уровень игры фракции на лицо - https://forum.gambit-rp.com/threads/568427/

ещё одна жалоба на них - https://forum.gambit-rp.com/threads/568397/#post-7291085

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,149
8,059
в принципе один из игроков фракции уже забанен на 10 дней по жалобе за 2.2 и 16 правило если не ошибаюсь, в остальном регулярные жалобы поступают на пострелушки и фангейм, выводы делайте из этого в том числе

ещё одна жалоба на них - https://forum.gambit-rp.com/threads/568397/#post-7291085
Зачем ты сразу переводишь на нашу фракцию. Жалоба на тебя, оправдывайся как можешь, киевский миллионер с борщаги небось. Тебя явно взяли в пд по бх в котором ты напиздел, потому что по твоей игре я бы не сказал что ты достоин играть в СД. По твоему полицейский в здравом уме будет говорить бандитам в их же районе «пошли нахуй», «твоя мать шлюха» и тд. А также если мне память не подводит, то есть правила применения огня по гражданским. Угрозы твоей жизни не было, ты просто взял и открыл огонь по нашему игроку.

kievskiy millioner

Постоянный
311
2,395
Зачем ты сразу переводишь на нашу фракцию. Жалоба на тебя, оправдывайся как можешь, киевский миллионер с борщаги небось. Тебя явно взяли в пд по бх в котором ты напиздел, потому что по твоей игре я бы не сказал что ты достоин играть в СД. По твоему полицейский в здравом уме будет говорить бандитам в их же районе «пошли нахуй», «твоя мать шлюха» и тд. А также если мне память не подводит, то есть правила применения огня по гражданским. Угрозы твоей жизни не было, ты просто взял и открыл огонь по нашему игроку.
не буду опускаться до уровня жалкого игрока, жалкой фракции и оставлю это без комментариев, так как по существу ничего тобой написано не было, больше добавить мне нечего, вердикт за проверяющим

kievskiy millioner

Постоянный
311
2,395
взамоуважение о котором ещё упомянуто в начале жалобы речи и не идёт, не отрицаю, никакого взаимоуважения с вами, не надо ссылаться на "показательная подобающая игра" и так далее, ведь аман должен вспомнить как единственное что он хотел сделать будучи в ОССБ ЛССД "ыыы пошли пошотаемся МП5 возьмём"

взаимоуважение у меня есть с другими фракциями, которые заслуживают этого, но не вы

Gangster Discipline

Старичок
474
1,141
ну скриншоты у меня не грузят, в принципе неприязнь к вам после вашего фангейма не отрицаю, но это не значит что после них была душка, отработка была конкретно по АПБ потому что на вас я хуй забил и внимания не обращал уже дальше и в ситуациях с вами старался не появляться, что касается "мама шлюха" в айси чат и так далее и тому подобное, в принципе реакция моего персонажа была такой, после того как вокруг него бегают 3-4 человека и говорят "Лох не попал" и прочая какая-то абсолютно низкоуровневая фангеймерская хуйня на что и был вам дан соответствующий ответ, если хочется более по существу, апдейтни скрины, я их не вижу
по поводу своей стрельбы по мне (Carlos Morterero) и моему игроку -- Tiago Salles, как объяснишь?

Rankage

Легенда
Автор темы
1,522
12,553

Нет, выводы о НАС делать не нужно. Нужно сделать вывод касаемо тебя и твоего нарушения. Не переводи тему в иное русло, а лучше объяснись и расскажи за свои действия.

Почему ты начал без причин стрелять? Почему твой персонаж захуесосил наших айси персонажей, нарушая 1 и 3 пункты правил? Почему ты в целом нарушаешь 2.2 и 2.1, будучи игроком САЕС?

не буду опускаться до уровня жалкого игрока, жалкой фракции и оставлю это без комментариев, так как по существу ничего тобой написано не было, больше добавить мне нечего, вердикт за проверяющим
Отличный ответ, к тому же нарушающий 1 пункт правил САЕС.

взамоуважение о котором ещё упомянуто в начале жалобы речи и не идёт, не отрицаю, никакого взаимоуважения с вами, не надо ссылаться на "показательная подобающая игра" и так далее, ведь аман должен вспомнить как единственное что он хотел сделать будучи в ОССБ ЛССД "ыыы пошли пошотаемся МП5 возьмём"

взаимоуважение у меня есть с другими фракциями, которые заслуживают этого, но не вы
Только вот за время моей игры в САЕС на меня не поступило ни единой жалобы, ни единого писка и блокировки, которая бы относилась к тому, что я начинал стрельбу. Не нужно выводить этот конфликт в ООС, как сделал ты. Не нужно нарушать 1 пункты правил проекта и САЕС.

В прочем, не знаю кто ты и откуда ты меня знаешь. Но в любом случае, дам простой совет. Не выноси говно на всеобщее обозрение, не переводи Айси в ООС и не нужно пытаться устраивать душку, прямо заявляя что у тебя нет взаимоуважения, на форуме. Это как минимум выставляет государственные фракции в не лучшем свете.

Ответ касаемо всей твоей отписи был дан, дальнейший разговор не нужен, остается лишь ждать вердикта

lyrics

Легенда
Assistant
State Section
1,233
10,960
может в этой ситуации он и не красавчик, но в повседневной игровой деятельности ведет себя очень даже не плохо. по 3 пункту игрок получит предупреждение, о «показательности» игры внутри СА-ЕС после прочтения ваших строк в чате можете не заикаться, политика лояльности — право, а не обязанность.