Lisi4ka Не помню пароль от аккаунта

• Автор темы Илья Евдокимов
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
И

Илья Евдокимов

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Poet. Лк Steven_Marston
2. Причина блокировки: Меня не блокировали
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Ситуация такова: я не играл давно. Решил зайти в игру - мой пароль, который я не менял, ибо почты моей, что была привязана к акку, уже давно нет (она удалена). Я пишу уже второй раз сюда. Я хочу поиграть. Я был в хелперах, играл в ИФС много раз, варил мет с мафиями. У меня есть сс! Есть необработаные скрины и тг бот. Если нужно - я всё скину. Особенно скрин с тг бота, ибо там не было никакого сообщения о смене пароля, либо же отвязки самого бота от лк. Помогите мне! Я бы мог создать новый лк, но на том у меня имущество, которому уже лет 6 где-то! Я не хочу 6 лет (меньше, ибо играл периодами) смывать в унитаз!

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Не могу ни туда, ни туда. У меня просто пароль не подходит. Я не понимаю, как это случилось. Я могу даже написать, какой у меня пароль был. Я думал, может аккаунты слетели, типа давно не заходил, но нет! Форумник есть. У меня там Есенин на аве, ник Poet. Я не понимаю, как так случилось. Посмотрите по логам, может кто-то вообще играет как-то с моего акка или что.

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Как вариант, что вообще там цифры 09.11 но вряд ли. Я не помню. Почтка была удалена несколько лет назад

Volk

Ветеран
Developer
773
10,912
Почты такой ник. Форумный аккаунт нашел который заходил в последний раз в 20 году, это ваш?

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Нет. Я заходил в 25 году. Может, если не Poet, то Evdokimov? Хотя я почти на 100 процентов уверен, что Poet. На аве Есенин. Там ещё в публикациях должно быть много тем на странице официальных организаций, а именно IFC. Там от персонажа Raymond_McCartney. Ещё там в МС был на персонаже Thomas_Denaro. За этого перса ещё там есть публикации во фраке (названия не помню) где было шоу, по типу "Плюшки". У меня есть необработаные материалы всего этого. Могу предоставить, как док-ва того, что акк мой