Одобрено Randy Sarravia Roman Pinto // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
2,309
38,529
Мы ХОТЕЛИ спросить чё случилось а не шотить вас, пацаны
дальше подгоняй так дерзко к бандитам и спрашивай у них как дела и не знают ли они кто там рядом убил человека, ты же приехал и сразу с тачки вылетел, уверенность в себе лютая
"просто спросить приехали зачем убивать сразу вы чего мы вас не хотели ничего делать"

.mercury

#SW 1%
Автор темы
194
1,939
спросить а не два ли бандита в масках и крови убили типа только что и просто бы уехали домой чай пить потом а не начали обыск и ьак далее
какие маски, че ты несешь… мне не понятен твой гейм и ты оправдываешь себя, максимально что бы не получить наказание, я не буду дальше оффтопить тут, но экст ситы у тебя НЕ было, ты мог спокойно с начала кинуть отыгровку а потом только затулить

Последнее редактирование:

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,149
8,059
какие маски, че ты несешь… мне не понятен твой гейм и ты оправдыыаешь себя, максимально что бы не получить наказание, я не буду дальше оффтопить тут, но экст ситы у тебя НЕ было, ты мог спокойно с начала кинуть отыгровку а потом только затулить
О чем ты говоришь? Пока мы писали бы отыгровку вы бы начали уже свою игру: «каффнуть, забрать ганы», не было времени стоять писать отыгровку, темболее нормальную. Была бы отыгровка «стреляет в полицейского», вы бы всеравно пошли на форум. А так, да была экстра сита учитывая то как вы борзо вышли и подошли к нам

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
878
23,150
спросить а не два ли бандита в масках и крови убили типа только что и просто бы уехали домой чай пить потом а не начали обыск и ьак далее
С таким успехом можно по полиции за километр начинать стрелять, ты же ведь в маске и крови..?

Отыгрывать стрельбу по полицейским нужно ВСЕГДА. Вас никто не просит писать репертуары, можно кратко, по делу, не нарушая правило. Пара секунд бы ничего не решила. Минимальное наказание за то, что отыгровка последовала после убийства.

Roman Pinto - ban 1 день за 15 пункт правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.