Одобрено Randy Sarravia Roman Pinto // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
194
1,939
Ваш никнейм: Ryomi Yumita
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy Sarravia Roman Pinto
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2026
Суть жалобы: Нарушение 15 пп, экс ситы не было, мы подъехали на крузере и нас сразу в стадию кинули, только после того как нас кинули в стадию - они отыграли стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9xmUfmu

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,402
8,052
пацаны со мной стрелялись, хуй знает с салом гоняют еще)
Братулёчек куда стреляешь?)
1776092525090.png
1776092327234.png
1776092368541.png
Позорно в друга настрелял, а убил меня как-то)

hexdangel666

Легенда
2,306
38,521
На крайм - https://forum.gambit-rp.com/threads/567993/

Нас попытался член вражеской банды, мне по ИС пробил он ноги и мой товарищ тащил меня к притону. Вы собственно видели этого убитого
sa-mp-890.png

Вы едете на нас, а если еще учесть то, как вы любите играть по ООС по типу /do На камерах стрелки Randy Sarravia, я предпринимаю попытку отстрела, чтоб не сесть в тюрьму. Только что убили типа, в масках, тащит меня в крови по улице, очевидно что вы бы нас просто так не оставили. Экстр. сита, т.к. вы только могли вылезти из машины и начать стрелять по нам
sa-mp-896.png
В свою очередь, продолжаю отыгрывать то, что ноги пробиты, и не убегаю за крузер а принимаю смерть от другого полицейского
sa-mp-897.png

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,149
8,059
пацаны со мной стрелялись, хуй знает с салом гоняют еще)
Братулёчек куда стреляешь?)
Посмотреть вложение 4630673
Посмотреть вложение 4630665
Посмотреть вложение 4630669
Позорно в друга настрелял, а убил меня как-то)
Баг стрельбы с юспа, если что. Если тебе что то не нравится, напиши отдельную жалобу на меня. А не засоряй оффтопом эту

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,402
8,052
онет братик нужно убегать чтобы пострелять еще пд, чичас я тебя полечу и мы побежим дальше делать шмоки шмоки.
1776092926493.png

hexdangel666

Легенда
2,306
38,521
онет братик нужно убегать чтобы пострелять еще пд, чичас я тебя полечу и мы побежим дальше делать шмоки шмоки.
Посмотреть вложение 4630725
Все это время не вставал и продолжал играть ранение, как и мой соигрок. Даже при стрельбе по полиции не вставал (разве что случайно, по инерции, мог спокойно за крузер убежать и выжить)
sa-mp-892.png
sa-mp-893.png
sa-mp-894.png
sa-mp-895.png

.mercury

#SW 1%
Автор темы
194
1,939
На крайм - https://forum.gambit-rp.com/threads/567993/

Нас попытался член вражеской банды, мне по ИС пробил он ноги и мой товарищ тащил меня к притону. Вы собственно видели этого убитого
Посмотреть вложение 4630671

Вы едете на нас, а если еще учесть то, как вы любите играть по ООС по типу /do На камерах стрелки Randy Sarravia, я предпринимаю попытку отстрела, чтоб не сесть в тюрьму. Только что убили типа, в масках, тащит меня в крови по улице, очевидно что вы бы нас просто так не оставили. Экстр. сита, т.к. вы только могли вылезти из машины и начать стрелять по нам
Посмотреть вложение 4630672
В свою очередь, продолжаю отыгрывать то, что ноги пробиты, и не убегаю за крузер а принимаю смерть от другого полицейского
Посмотреть вложение 4630675
мы НЕ видели никакой труп и от ваших персов мы НЕ видели НИКАКОЙ отыгрыш, только лишь после нашего туллева, мы подьезжали не с целью вашего шутинга.. пацаны, крутой гейм!

hexdangel666

Легенда
2,306
38,521
мы НЕ видели никакой труп и от ваших персов мы НЕ видели НИКАКОЙ отыгрыш, только лишь после нашего туллева, мы подьезжали не с целью вашего шутинга.. пацаны, крутой гейм!
чувак, тебе показать жалобу как ты меня по ООС посадил в тот раз? как чел в /do отыграл что я по нему стрелял и ты меня посадил?
также на скринах выше видно как вы у этих трупов стоите
хотя, в принципе, зачем я это снова объясняю, если ты не в силах понять что 2 окровавленных бандита которые тащятся по улице в банданах после перестрелки в двух шагах от сюда явно связаны с ней

.mercury

#SW 1%
Автор темы
194
1,939
чувак, тебе показать жалобу как ты меня по ООС посадил в тот раз? как чел в /do отыграл что я по нему стрелял и ты меня посадил?
также на скринах выше видно как вы у этих трупов стоите
хотя, в принципе, зачем я это снова объясняю, если ты не в силах понять что 2 окровавленных бандита которые тащятся по улице в банданах после перестрелки в двух шагах от сюда явно связаны с ней
я НИКАК не могу видеть этих 2 бандита окровавленных , ПОТОМУ ЧТО я максимум какую отыгровку видел - как вы убиваете нас ИВСЕ , ты обиделся на жалобу которую тебе отказали?) не обижайся

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
878
23,150
Друзья, прошу, если обе стороны высказались и приложили все доказательства, то спамить сообщениями в духе «не обижайся за жалобу» надо прекратить.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
878
23,150
Посмотрю до вечера.

hexdangel666

Легенда
2,306
38,521
я НИКАК не могу видеть этих 2 бандита окровавленных , ПОТОМУ ЧТО я максимум какую отыгровку видел - как вы убиваете нас ИВСЕ , ты обиделся на жалобу которую тебе отказали?) не обижайся
и че дальше? /do Рэнди и Роман оба в крови.
+ маски + труп тут же был
от вас /me достает оружие
-Не с места!
ну здесь вы конечно в вин позиции, базара нет
а то что вы изначально подъехали и начали вылазить на двух типов в маске, один из которых почему-то на кортах шел у вас на глазах секунд 10 это ниче страшного
сами проебались, с нашей стороны никаких нарушений не было, экстр.сита

hexdangel666

Легенда
2,306
38,521
Все это время не вставал и продолжал играть ранение, как и мой соигрок. Даже при стрельбе по полиции не вставал (разве что случайно, по инерции, мог спокойно за крузер убежать и выжить)
Посмотреть вложение 4630782
Посмотреть вложение 4630783
Посмотреть вложение 4630787
Посмотреть вложение 4630788
на моем же скрине видно как вы у трупа третесь, кому ты рассказываешь, что ты ничего не видел? мы из-за угла выглядывали когда он еще не был мешком с трупом
а еще вопрос такой, че ты свои навыки социальной инженерии не использовал снова? там рядом и светофор на котором камера висит, и машина на которой видеорегистратор есть, у убитого бы спросил мол местные опознали в /do, как в этой жалобе - Сообщение в теме 'LSSD вроде - Ryomi_Yumita, Gerald_Beaumont' https://forum.gambit-rp.com/threads/567935/post-7283182
почему то в машине на чужом видеорегистраторе ты нас опознал за секунду, а здесь даже 2+2 сложить не смог

.mercury

#SW 1%
Автор темы
194
1,939
и че дальше? /do Рэнди и Роман оба в крови.
+ маски + труп тут же был
от вас /me достает оружие
-Не с места!
ну здесь вы конечно в вин позиции, базара нет
а то что вы изначально подъехали и начали вылазить на двух типов в маске, один из которых почему-то на кортах шел у вас на глазах секунд 10 это ниче страшного
сами проебались, с нашей стороны никаких нарушений не было, экстр.сита
Мы ХОТЕЛИ спросить чё случилось а не шотить вас, пацаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.