SAMP 0.3.7 R2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
Привет. Играю на обычной версии Сампа 0.3.7 долгое время, но только недавно начал замечать что Тренинг и другие муви-сервера перестали работать. Решил скачать SAMP 0.3.7 R2 с LibertyCity, установил, ПК перезапустил, захожу на любой сервер - прогрузка до стартового меню и краш. Хочу узнать варианты решения этой проблемы, т.к играть на версии 0.3.7 не очень кайфово, т.к нету большей части фишек версии R2.

У меня установлены все библиотеки, я удалял их но всё равно крашит.

Удаление Gta sa set ни на что не влияет, всё также крашит, ошибки нету.

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
Привет. Играю на обычной версии Сампа 0.3.7 долгое время, но только недавно начал замечать что Тренинг и другие муви-сервера перестали работать. Решил скачать SAMP 0.3.7 R2 с LibertyCity, установил, ПК перезапустил, захожу на любой сервер - прогрузка до стартового меню и краш. Хочу узнать варианты решения этой проблемы, т.к играть на версии 0.3.7 не очень кайфово, т.к нету большей части фишек версии R2.

У меня установлены все библиотеки, я удалял их но всё равно крашит.

Удаление Gta sa set ни на что не влияет, всё также крашит, ошибки нету.
это каких это таких фишек нету на первой ревизии, какие есть на второй?

на самом деле все оч просто. большинство скриптов стабильно работают исключительно на первой ревизии, самп 0.3.7 р1, это самая стабильная версия. поэтому вворачивай обратно.

а тренинг не загружается потому что разрабы поставили его на какой-то хост, который не работает с российскими IP. ревизия клиента не имеет ровным счетом ничего общего с этим.

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
это каких это таких фишек нету на первой ревизии, какие есть на второй?

на самом деле все оч просто. большинство скриптов стабильно работают исключительно на первой ревизии, самп 0.3.7 р1, это самая стабильная версия. поэтому вворачивай обратно.

а тренинг не загружается потому что разрабы поставили его на какой-то хост, который не работает с российскими IP. ревизия клиента не имеет ровным счетом ничего общего с этим.
Скинь работающую ссылку на р1

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
Скинь работающую ссылку на р1
https://www.blast.hk/threads/25273/
Фишки - показывает раскладку в конце окна регистрации и чата, как минимум
Посмотреть вложение 4629759
https://www.blast.hk/threads/11205/ скрипту 10 лет. вот тебе даже луа версия https://www.blast.hk/threads/19148/

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,335
32,473

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
Ссылка на р1 не та, там обычный 0.3.7
Смотри.
У тебя есть одна версия сампа -- 0.3.7.
И у нее есть ревизии, то есть калькору в очко треснуло и он фичи добавил. Всего их 5.
Та что я скинул -- это первая ревизия, релизная. Есть еще 4 -- R2, R3, R4, R5. Технически, тащемта они отличаться вообще ничем не должны, но поскольку мы имеем дело с ебучим сампом, меж собой они не совместимы. Равно как и скрипты, которые написаны для р1 или р5 не будут работать на р2 или р4 (самые проблемные бтв ревизии), потому что потому.

Важно понимать, что версия и ревизия это немного разные вещи. Ревизии -- это фиксы в рамках версии, версия же -- понятно из названия, 0.3а, 0.3.7, 0.3.DL

Ставь р1 и не дури себе голову.

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
это включается в конфиге сампа даже, никаких скриптов не надо
покажу наглядно
- ime

Этот параметр включает / выключает отображение текущей раскладки клавиатуры в окне чата / диалоговом окне.
1776018749250.png
1776018817210.png

samp reborn точно работает на р1

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,335
32,473
  • Дизлайк
Реакции: хлестаков.

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
Пацаны, я тут спросил за конкретный вопрос, и получил ответ, не смотря на доп.информацию, где все бросаются умными словами и терминами за которые я не шарю
Сборку крашит т.к скрипты не совместимы с р2, буду пересобирать, можете закрывать