Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/567993/ - Luciano_Seco, Rene_Pacheco, Roman_Pinto. // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,060
12,364
Ваш никнейм: Darrell Collins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luciano_Seco, Rene_Pacheco, Roman_Pinto.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567993/
Суть жалобы: Здрасьте. Едем с соигроком Melvin_Collins по своим делам, попадаем в дтп и решаем его играть.
Сразу после дтп, указанные выше игроки игнорируя полученные в дтп повреждения бегут нас избивать, что сопровождается сомнительными отыгровками. В ходе драки 3/2 (очевидно, преимущество на их стороне) игрок Luciano_Seco без отыгровки вытаскивает обрез и расстреливает нас, а затем прибывшего полицейского. 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже!
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2026

Последнее редактирование:

Gangster Discipline

Старичок
458
1,045
Ваш никнейм: Darrell Collins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luciano_Seco, Rene_Pacheco, Roman_Pinto.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567993/
Суть жалобы: Здрасьте.
Едем с соигроком Melvin_Collins по своим делам, попадаем в дтп и решаем его играть.
Сразу после дтп, указанные выше игроки игнорируя полученные в дтп повреждения бегут нас избивать, что сопровождается сомнительными отыгровками. В ходе драки 3/2 (очевидно, преимущество на их стороне) игрок Luciano_Seco без отыгровки вытаскивает обрез и расстреливает нас, а затем прибывшего полицейского. 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже под спойлером.
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2026
где я тебя расстреливал? вытащи откат из спойлера

Нумпе

Легенда
1,126
8,027
Тебя никто не расстреливал. Драка изначально была 2/2 после чего Лусиано сделал предупредительный выстрел. А твой друг открыл по нему огонь из дигла, не надо врать.

Gangster Discipline

Старичок
458
1,045
1776010969828.png
Ехали со своими друзьями к себе на район, началась массовая драка, зачинщиком которой были не МЫ, а вы как раз таки -- я достал оружие, направил на вас, чтобы утихомирить, но ты, решил достать оружие, и начать перестрелку

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,060
12,364
Технические шоколадки с доказательствами, залью в данное сообщение.

2026-04-12 19-54-39-552.png2026-04-12 19-55-37-222.png2026-04-12 19-55-42-864.png2026-04-12 19-55-46-705.png

Последнее редактирование:

Gangster Discipline

Старичок
458
1,045
Технические шоколадки с доказательствами, залью в данное сообщение.

А то что твой друг, Мелвин Коллинс стал стрелять после моих угроз оружием ГДЕ Я не стрелял, ты не зальешь?)

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,060
12,364
Посмотреть вложение 4629712
Ехали со своими друзьями к себе на район, началась массовая драка, зачинщиком которой были не МЫ, а вы как раз таки -- я достал оружие, направил на вас, чтобы утихомирить, но ты, решил достать оружие, и начать перестрелку
Врать то не надо) На твоем же скриншоте в полном объеме видны отыгровки того, как ваши персонажи начинают драку.
Плюсом у меня даже оружия с собой не было, что видно по отсутствию строки его потери во второй стадии.

Gangster Discipline

Старичок
458
1,045
Врать то не надо) На твоем же скриншоте в полном объеме видны отыгровки того, как ваши персонажи начинают драку.
Плюсом у меня даже оружия с собой не было, что видно по отсутствию строки его потери во второй стадии.
Я достал оружие, и сделал предупредительный в воздух чтобы отпугнуть вас, и твой друг достал дигл, после начав стрельбу

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,060
12,364
Посмотреть вложение 4629712
Также прощу учесть сообщение в пм "ООО ЭТО БРОНКС КАК РАЗ". Подозреваю, что конфликт фракций послужил мотивом для вашего нарушения

Nothing To Lose

Ветеран
844
8,289
Также прощу учесть сообщение в пм "ООО ЭТО БРОНКС КАК РАЗ". Подозреваю, что конфликт фракций послужил мотивом для вашего нарушения
Вы после угрозы оружием начали стрелять в ответ. Какие проблемы?

Нумпе

Легенда
1,126
8,027
Попахивает пиздежом. Ты приложил скрины которые нельзя даже банально свести на доказательства. Да мы начали драку. Но у тебя нету скриншота где Лусиано первый открыл огонь. Потому что он и не открывал огонь по ВАМ первый.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
883
49,790
Руководствуясь доказательствами предоставленными здесь, вижу только то, что действительно в технической драке, имея при этом численный перевес в свою сторону, Luciano Seco достал обрез и начал стрельбу .
Насчет фракции, полистал топик, так понимаю нарушитель не является ключевым игроком в ней, ибо на скриншотах не увидел ни где, обойдется устным.

Luciano Seco бан 4 дня 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.