Гамбит выплаты.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
930
26,748
Друзья, хоть один выплату получил за эту ерунду https://forum.gambit-rp.com/threads/567852/ ? Я даже представить не могу на кого это рассчитано, если даже канал гамбита на ютубе за 200 роликов набрал максимум под 6к просмотров. Как думаете есть счастливчик, который жалкие пять тыщ с этой акции заработал?

1776007123445.png

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,117
11,843
на основном канале гамбита раньше ролики залетали на 500к+ просмотров. жаль, что тикток был слит кем-то летом где-т.

50-100к просмотров это вполне реально, просто никто не пытался. алгоритмы тиктока и особенно ютуб шортс очень легко пихают в реки с нуля, главное везение и хоть сколько-то съедобный контент.

совсем недавно ролик на 70к залетел и продолжает расти
1776007511208.png

2101

Отвечаю за акции на проекте
Guides
PR Department
798
7,263
ютуб шортс - действительно самый эффективный вариант, видно что люди снимают и я их лично отслеживаю и слежу за аналитикой контента. стоить пробовать? - думаю да, если ты знаешь как заманивать людей и как правильно строить хронологию роликов - безусловно ты зайдешь в коммьюнити фулл рп.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Hunter Of Cops

Пользователь
105
538
Года два уже снимаю и опубликовываю контент на ютуб. Ни копейки не заплатили.

ujiko.ukanomitama

PR Manager
1,117
11,843
Года два уже снимаю и опубликовываю контент на ютуб. Ни копейки не заплатили.
так, быть может, станешь ПАРТНЁРОМ проекта, или станешь УЧАСТНИКОМ акции?

иначе на какие выплаты и от кого ты ждёшь — не ясно.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
930
26,748
на основном канале гамбита раньше ролики залетали на 500к+ просмотров. жаль, что тикток был слит кем-то летом где-т.

50-100к просмотров это вполне реально, просто никто не пытался. алгоритмы тиктока и особенно ютуб шортс очень легко пихают в реки с нуля, главное везение и хоть сколько-то съедобный контент.

совсем недавно ролик на 70к залетел и продолжает расти
Посмотреть вложение 4629674

Знаешь, мне это напоминает турники в парке любого постсоветского города. Акции - провиси минуту и получи пятихат. Только вместо 50 рублей за участия, ты тратишь время чувака, который будет клепать.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
930
26,748
Самый ключевой параметр в шортсах, тик токах - удержание. Какое удержание будет на ролики с таким локальном сервером. Понятное дело низкое. Один кейс за столько времени? Ваша задача людей стимулировать заниматься расруткой проекта. 5-10 тысяч просмотров для такого контента - уже огромные цифры. Необязательно деньгами выплачивать, хотябы подарками / джимани. Сейчас акция выглядит, как натуральный лохотрон. На такой локальной сфере - практически невозможно собрать такие просмотры.

ujiko.ukanomitama

PR Manager
1,117
11,843
Знаешь, мне это напоминает турники в парке любого постсоветского города. Акции - провиси минуту и получи пятихат. Только вместо 50 рублей за участия, ты тратишь время чувака, который будет клепать.
сделать вертикальный ролик — задача плёвая.
мы не заставляем делать супер-уникального контента, не просим быть оригинальными. можно хоть чей-то горизонтальный видос в 9:16 ебануть и опубликовать, и тебе БУДЕТ за это выплата.

таких роликов потратив 1-2 часа вчером можно наделать штук 10-20.

даже если делать с нуля, оригинальный и качественный, у тебя на это уйдут теже 1-2 часа. а дальше — фактор везения.

Самый ключевой параметр в шортсах, тик токах - удержание. Какое удержание будет на ролики с таким локальном сервером. Понятное дело низкое.
кому понятное? потому что ты так решил? а может предоставишь статистику?
а то мы тут сидим зачем-то её считаем, смотрим удержание и приход, смотрит конверсию, высчитываем маржу. а оказывается СВ володя уже за нас всё давно посчитал (жаль что неверно).

На такой локальной сфере - практически невозможно собрать такие просмотры.
я тебе выше привёл пример, буквально недавний ролик зашёл на 70к просмотров, что уже — 5к гмани. ранее на офф.канале проекта было минимум 5 роликов на 100к+ просмотров, и минимум 1 на 500к+ просмотров.

ujiko.ukanomitama

PR Manager
1,117
11,843
и при всём этом ты не учитываешь, что помимо того, что сервер — локальная движуха, — он к тому же не пей-ту-вин. маржа тут минимальная. рыночная цена самп за CTR тут не роляет.

моя задача чтобы эти акции и т.п выходили хотя-бы в ноль, о доходе и марже я уже ничего не говорю, надееться на неё в ближайшее время я не собираюсь.

если я послушаю тебя, то наши акции и рекламная работа будет работать в жесточайший минус для проекта.

хотя тебе то что, не с твоего же кармана деньги берутся.

• Вау
Реакции: SW vladimir.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.