Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/567898/ - Jeremiah_Bishop, Mask 652685 // faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refaunt

Пользователь
Автор темы
Read only
82
16
Ваш никнейм: Ignacio_Lolez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremiah_Bishop, Mask 652685
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567898/
Суть жалобы: В общем мы приехали на худ их фракции чтобы подраться ну и отомстить за проигранную ранее драку, я убиваю одного типа потому что он начал стрелять и резко заходит Джеремиах и еще один игрок и начинают нас искать по вх, мы заехали с другом на парковку, они проехали мимо нас ( я услышал это по звукам машины ) а потом они резко разворачиваются и едут к нам, после этого мы перепрыгивает на другую крышу они не могли этого увидеть как мы были на другой крыше и прятались за стеной, но как то Джеремиах и его друзья это заметили потому что играют с вх и перепрыгнули к нам и убили, причем не могли в общем знать что мы на парковке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/x-zCY4ALCNw
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2026

Green Hill

Ветеран
862
8,321
"я услышал это по звукам машины" :hat_stick

Посмотреть вложение 4628826
На этом скрине где то видно противоречие словам? Раз стреляете - стреляйте как мужчины. Пацаны, понимаю альтуха, но какой нахуй валлшот?? Вы сами приехали пострелять, когда ваш соигрок погиб от биты и ножа. Сейчас же вы используете чит-программы для поиска ребят и убиваете их при помощи валлшота

Ховард.Клео

Постоянный
221
3,493
На этом скрине где то видно противоречие словам? Раз стреляете - стреляйте как мужчины. Пацаны, понимаю альтуха, но какой нахуй валлшот?? Вы сами приехали пострелять, когда ваш соигрок погиб от биты и ножа. Сейчас же вы используете чит-программы для поиска ребят и убиваете их при помощи валлшота

Валлшот, ввалхак, эирбрейк там и рванка. Что-то ещё заказываете?

А если серьезно, хоть чем-то ваши слова подкреплены будут? Какой валлшот чувак, из-за тебя даже пришлось спросить что это такое.
Вас видно было на крыше, фрапс завтра приложен будет, жалобу подержите. Кстати, а чего фрапсик так обрезан, и вы стоите, так невзначай, будто уже знаете что на парковке люди?

Green Hill

Ветеран
862
8,321
Валлшот, ввалхак, эирбрейк там и рванка. Что-то ещё заказываете?

А если серьезно, хоть чем-то ваши слова подкреплены будут? Какой валлшот чувак, из-за тебя даже пришлось спросить что это такое.
Ну в твоих познаниях я не сомневался..
Буквально на этом 20-ти секундном откате видно, как вы без каких либо предпосылок едете конкретно к этим двум парням.
Они стояли за стеной, вы прибежали конкретно к ним. У вас поучье чутье?

Ховард.Клео

Постоянный
221
3,493
Ну в твоих познаниях я не сомневался..
Буквально на этом 20-ти секундном откате видно, как вы без каких либо предпосылок едете конкретно к этим двум парням.
Они стояли за стеной, вы прибежали конкретно к ним. У вас поучье чутье?

Фрапс приложен позже будет, ближе к утру - где вас чётко видно на въезде.
А у парней, что отбежали за стенку, как мы приближаться начали, тоже паучье чутьё?

В софтах, извини дружище, действительно мои познания не столь широки, как у тебя.

Green Hill

Ветеран
862
8,321
Сначала еле как с гм позиции зажал в меня, потом понял, что без всяких вспомогательных для стрельбы чит-программ не сможет перестрелять подвижную цель, решил подгрузить аим (конкретно Джеремиах Бишоп, подозрительный релог был от него после моего убийства). И сейчас - зажимает в стену и убивает Романа Пинта…

Green Hill

Ветеран
862
8,321
Фрапс приложен позже будет, ближе к утру - где вас чётко видно на въезде.
А у парней, что отбежали за стенку, как мы приближаться начали, тоже паучье чутьё?

В софтах, извини дружище, действительно мои познания не столь широки, как у тебя.
На фрапсе видно, как ваша машина поднимается по парковке на последний этаж. Почему именно крыша? Ведь они могли спрятаться за колонной на любом из этажей.

tolyankvadrakopter

Ветеран
659
17,519
Получили вестие что на наш район напали, ограбили какие-то АБСОЛЮТНО залётные ребята, получили описание их внешности и поехали казнить. Катаемся минут 10 по всему ЛС в поиске этих ребят. Ищем-ищем, проезжаем по трассе истч бич и вижу какой-то чел стоит на входе парковки без машины, я говорю что-бы водитель съездил проверил - подъезжаем, сразу-же они куда-то исчезают, мы поднимаемся выше, видим они уже перепрыгнули на другую крышу. Мы кричим покажитесь, в ответ нихуя. Я перепрыгиваю на другую крышу и не успев рассмотреть даже ника, в меня льется залп из тека, в итоге убиваю. Что следует из после их убийства? Один из них который спрыгнул с 20-метровый крыши на асфальт выписывает мне со слюной у рта какие-то очень-очень агрессивные сообщения в мой адрес.

OFMARE

Новичок
62
609
Участник ситуации. Прикладываю скрин, где отчетливо видно где вы находитесь.

Вложения

• photo_2026-04-12_02-11-06.jpeg
    photo_2026-04-12_02-11-06.jpeg
    73.8 KB · Просмотры: 0

tolyankvadrakopter

Ветеран
659
17,519
1775941988530.png
Так-же считаю что данному игроку Ingacio_Lolez нужно выдать цк за суицид, т.к вряд-ли бы он смог выжить спрыгнув с огромной высоты.

Нумпе

Легенда
Read only
1,144
8,059
Получили вестие что на наш район напали, ограбили какие-то АБСОЛЮТНО залётные ребята, получили описание их внешности и поехали казнить. Катаемся минут 10 по всему ЛС в поиске этих ребят. Ищем-ищем, проезжаем по трассе истч бич и вижу какой-то чел стоит на входе парковки без машины, я говорю что-бы водитель съездил проверил - подъезжаем, сразу-же они куда-то исчезают, мы поднимаемся выше, видим они уже перепрыгнули на другую крышу. Мы кричим покажитесь, в ответ нихуя. Я перепрыгиваю на другую крышу и не успев рассмотреть даже ника, в меня льется залп из тека, в итоге убиваю. Что следует из после их убийства? Один из них который спрыгнул с 20-метровый крыши на асфальт выписывает мне со слюной у рта какие-то очень-очень агрессивные сообщения в мой адрес.
В итоге убиваешь с валлшотом. Красава бро !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.